微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 我也出来说两句(我的回忆录)

我从2003年10月开始接触轮滑

到现在已经2年时间了

在这2年中间我认识了不少朋友

04年的寒假第一次在西安刷街,认识了猫,FANAL和卢建兄

现在他们都很少露面了

04年暑假西安组织活动,那次活动是我玩的最疯狂的一次,在那次活动中认识了无限,并为他的技术所折服。哪天晚上我们一起交流平花(当时我的技术还很菜,连前交叉都做不好),一起刷街,一起刷到大雁塔广场,当时已经半夜两点,猫被妈妈叫走,清楚的记得猫走的时候眼中的泪水,很舍不得大家,我们在广场被保安敢,还是脱了鞋进去的,清楚的记得我们在那个网吧门口度过的一夜。那次活动我们之间很多人都是第一次见面,但是感觉就象认识了多年的老朋友一样。我们一起聊天,一起交流技术,还记得无限拎了双INTERCROW给我看。怀念那个时光

到了05年寒假阎良的66也有几个了,我和猴子还有VIVIAN一起在阎良的千喜广场一起练习平花,一起玩,我们几个都是从小学就认识了,在那个时候我买了自己的第二双鞋UAS88。记得我们三个穿的都是一样的鞋。那个时候我也去西安玩了一次,和猫,FANAL,疙瘩,黑虎,还有几个速滑教练(忘了名字,不好意思,呵呵)认识了搭讪人。惊人的发现他和我的轮滑启蒙者小白是一个学校出来的。哪天晚上吃饭的时候猫还被饭馆的老板娘认出来了:“这不是都市快报上的哪个女娃么”

到了今年的暑假,西安有了EASYROLLER这个组织,里面的人很多都是我认识的朋友,这个时候我也看出了西安轮滑有一些分歧了。在西安革命公园的活动前我给猫,给无限,给龙丐打了不少电话,寻求途径,希望大家能够求同存异,团结起来,共同发展陕西轮滑事业。在革命公园活动的前一天晚上我把无限和龙丐都叫到了金华广场,希望他们能化解矛盾。哪天晚上还去了不少人,在交流的时候发现无限和龙丐两个人根本连互相看都不看……在结束的时候终于把他们拉到了一起,我们边往南门走边聊。聊了几句家常后开始正题,具体聊了什么我不记得了,最终2个人还是因为理念不同不欢而散。

第二天的活动玩的很开心,认识了不少新的朋友。但是在刷街的时候无限有句话让我不爽。刷到新城广场的时候他说:“你看那个兔子,上窜下跳的,完全没有组织性与纪律性。”我觉得大家玩轮滑为的就是一个开心,怎样开心怎样来,为什么必须受到谁的管制,玩的时候不准做这不准做那。到了革命公园的时候猫来了,我很开心,看到了老朋友。但是遗憾的是她没有穿鞋。那个暑假我见过猫几次,但是一直都没有看过穿旱冰鞋鞋的猫,而且感觉猫一直不开心。有些郁闷。活动结束后一起游泳,开心[em02]有MM一起。然后就和阎良的几个兄弟姐妹回去了

暑假参加的第二次大的活动是在阎良举办的,作为东道主的我们自然要负责接待好大家。我们在阎良一起刷街,一起吃香辣虾,一起看飞机(我老爸的功劳哦),一起玩平花,一起吃烤肉。晚上我们阎良的几个人每个带了几个西安的66回家住,可惜无限他们没有和我回家,去通宵K歌了,呵呵。那一次玩的也很痛快。

之后暑假的活动就没怎么参加了。

在开学后听说西安要办疯狂轮滑阵线西北地区交流会。我以武汉漂移平花队的名义和我们队长小螃蟹(很厉害的,我的技术很多都是他教的)来到了西安参加交流活动。那次活动来了不少在秦皇岛认识的朋友,还认识了天津大侠孙大屁股(孙学智)WALKMAN。那次活动我玩的很开心,虽然说是米高举办的活动,但是活动中没有任何商业宣传,有的只是对轮滑运动的宣传,可是无限却没有来参加,而且在活动后在河南版发的贴却说这个活动是某几个人对某几个品牌的商业宣传,根本不是活动。当时我看了很生气。为什么别人组织的活动就不是活动,而你组织的活动就是活动?

以上是我在西安参加的所有活动,感觉05年西安轮滑界变化的太大了。我在武汉上学,只有寒暑假才能回家,所以参加的活动都是在寒暑假。

我和无限认识1年多了,在这一年多里我慢慢了解了无限的性格。无限组织活动方面确实很有一套,他是陕西最早开始玩平花的,对陕西的轮滑发展做出了很大的贡献。这个我很欣赏他。但是自从组成EASYROLLER表演队后我觉得他变了。刚开始的时候还好,但是后来他做的一切事情都是为了EASYROLLER这个组织。为了这个组织的利益排挤其他轮滑组织。而且对队员的管理太死,限制了自由。我的轮滑理念一直是自由,EASYROLLER,简单的轮滑,简单的快乐。可是无限却把EASYROLLER发展成了一个限制人自由的地方,不准队员参加某些活动,这样做对得起EASYROLLER这个名字吗?

希望无限兄能好好想想。你在版主版发的帖子骂我的事情我不追究了。我们私底下希望还是朋友。也希望你能改正一下以前脾气太冲的毛病。也希望EASYROLLER能回到以前的时光。简单,自由,开心。这个是大家都希望看到的。

共同的记忆

祝愿轮滑更多一些开心快乐

[br]

你怎么没写认识我的时候啊?

小样的~```

[em03][em03][em03]

写的太急……而且中间QQ不断…………

QQ上人数396,而且大部分都是认识的……

啧啧

小洋洋也来了,昨天怒了一天

好累好累的

不知怎么的

就玩成这个样子了

总是莫名其妙的得罪他

哈哈,天魔快人快语,有一说一:-)

下面这段作为当事人之一,我帮你补充的详细点行不行?不知道我的记性怎么样。

以下是引用doublesun在2005-10-17 15:10:14的发言:

到了今年的暑假,西安有了EASYROLLER这个组织,里面的人很多都是我认识的朋友,这个时候我也看出了西安轮滑有一些分歧了。在西安革命公园的活动前我给猫,给无限,给龙丐打了不少电话,寻求途径,希望大家能够求同存异,团结起来,共同发展陕西轮滑事业。在革命公园活动的前一天晚上我把无限和龙丐都叫到了金华广场,希望他们能化解矛盾。哪天晚上还去了不少人,在交流的时候发现无限和龙丐两个人根本连互相看都不看……在结束的时候终于把他们拉到了一起,我们边往南门走边聊。聊了几句家常后开始正题,具体聊了什么我不记得了,最终2个人还是因为理念不同不欢而散。

在那次活动要举行之前,天魔就在网上和我说了不少:不希望看到西安出现另一个省份的局面,弄得四分五裂,希望帮我化解一下和无限之间曾经的不快----主要是在那次刷街活动是否要擦站牌的时候的一些讨论可能让他心有余悸,以及我不赞同他对Easy Roller未来走向的问题。

我很认同天魔的看法,也很感谢他出面作这样一件事情。真的,我一向希望大家和和乐乐。

和田魔从我屋子拿了鞋子,坐摩托到了电子商城,玩了一会儿刷街前往金花广场。

暑假的时候,因为距离的原因,晨、dronger、我等人喜欢在电子广场玩,而另外一些坐车方便的喜欢在金花玩。我是抱着真诚的态度去金花的。

广场上,那晚有:无限、红茶、莫莫、颂颂、永远、粉雪等6友在金花。我自己曾经试图几次近前和无限说话,天魔也拉了我几次。可惜无限兄弟是我如不在,热情高涨的走来走去交流着轮滑:-)

后来朋友们慢慢的都走了。最后剩下,无限、红茶、天魔、我。还记得当时,无限在给大家讲述当年他带领西安66购买旋风的事迹。

在金花楼梯处,红茶离开;天魔说,咱三个找地方喝点东西。可惜没有合适地方,三人往南门方向走。

天魔一边抓我,一边拉无限。

我说出了我的观点:活动你想怎么组织,就怎么组织,但是应该给予玩家充分的自由;西安那些拿代理权卖鞋的人,谁爱怎么卖,只有市场繁荣了,玩家受益最大;有朋友邀我照顾西安市场,因为感于这个朋友为人不错,我愿意帮忙做些事情。

可惜队长打人听不进去,甚至都不愿意再说说自己对这些事情的看法,一味的羞辱在下:1。认为龙丐自认比别的玩家站得高看得远,并且在地面上用手势衡量我自认的位置&大家的位置。唉,子非吾,何苦对我下这么多断论!

2。认为我把自己当成某某品牌公司的员工:-)哈哈,我说我只是帮朋友做事,纯粹的业余行为,为了爱好才做的事情,本人乃是xx公司正式员工。

南门口,将天魔叫在一边,告诉我远离,他要和天魔说事儿。哈哈,在下一向为人处事,什么事情都可以拿到大家面前说,不屑不齿于此等行径,也就多走了几步。

后,我与天魔步行走了很远,聊了一路。

马上断电了

龙丐说的没错

:-)该过去了,

只是希望论坛上作为66朋友,大家互相尊重一些:-)