微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭雨春风

与人相交 不知不觉有人会把你带到天堂,有人会把你带到地狱

“干掉老阎”,那是我们在开玩笑,因为我们一直以您为我们的赶超目标。业余选手滑到您的水平很不容易。我知道您常来这个论坛,知道您肯定能看到这个帖子。哈哈。如果您认真了,那我就正式向您道歉了。今年的石家庄比赛我们还是要以您为赶超目标的,谁让您是获奖专业户呢?
另外,我们说“干掉老阎”是说在比赛中超过您,不是真的害您、杀您,也不是在比赛中给您使坏。如果您今年还去石家庄比赛,我当面给您道歉吧。
我说“去年干掉了你的朋友”是说比赛中超过了他,并没有真的“干掉”他吧?
我说“干掉老阎”还有一层意思是激励跟我们一块儿玩的那些年轻人,他们都比您年轻,也练了很长时间,都自我感觉良好,可是,比赛中都落在您的后面。
还望老阎海量,我一直以为您是朋友。2008年苏州比赛,我们不还是帮了您很大忙吗?为此还真有人埋怨我呢。哈哈
另外,当今世界上害人的手段千万种,还真轮不上拿轮滑来害人。

johnxu 发表于 2012-6-21 17:35
“干掉老阎”,那是我们在开玩笑,因为我们一直以您为我们的赶超目标。业余选手滑到您的水平很不容易。我知 ...

我之所以要严肃的说一下这个问题,就是因为有人受到了影响,已经向负面发展了,那个王永成只是在偶然的情况下得了个第一,尾巴就翘到天上去了,这样很不利于年轻人身心的健康发展,并将自己的发展前程走向绝路。虽然我说的严肃了些,但我真诚的希望我们这些喜爱轮滑的人能互敬互谅,互勉互帮,从轮滑锻炼之中找到快乐,得到快乐。
   老徐能在这里向我道歉,令人欣慰,为大家做出了一个榜样,这才是一个真正轮滑者的素质,正确的要坚持,错误的要改正,这也是做人的基本素质,这一点值得大家向你学习。
   另外,我向老徐说明一下,我练轮滑是一种回报,是一种使命,不是想做榜样,而是要为大家做个样子,来证明我们这个年龄段的人还有能力把轮滑滑得更好,希望大家能比我做得更好。
    前面的言语用词有些严重,我在这里像老徐表示歉意。其实达到了共识才是我们的快乐,产生一些误解和争执又算什么呢。。。。

旭雨春风 发表于 2012-6-21 19:55
我之所以要严肃的说一下这个问题,就是因为有人受到了影响,已经向负面发展了,那个王永成只是在偶然 ...

您还好意思接受"道歉"呢呀?  听起来好像您自个儿心理有点毛病...人一玩笑..您整张大字报...

因为多了一些。。。人,就多了一些。。。事!  发表于 2012-9-8 07:18

经过沟通,和解了好.

啥意思?

totally 发表于 2012-6-21 20:37
您还好意思接受"道歉"呢呀?  听起来好像您自个儿心理有点毛病...人一玩笑..您整张大字报...

大家互敬互谅,您不要在这说这说那,看起来好想您总是闲的没事,......人家泯恩仇一笑......您在这呱呱一叫......,还整个青蛙头像

呵呵,以锻炼身体为目的