QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

看图编故事:2012端午刷妫河

徐老师,我编的故事可能没能通过网站的审核~

那是肯定的,这里不是play boy  发表于 2012-6-25 16:54

14057 发表于 2012-6-25 11:03
徐老师,我编的故事可能没能通过网站的审核~

可能你的故事有一些敏感的词语,被系统自动屏蔽,需要人工审核。
至于是什么敏感词语,我还真看不出,可能是这个吧“当地ZF”

14057 发表于 2012-6-25 11:02
这是一个真实的故事。       北京的郊区,现今只有一个生态、环境没有遭到破坏的地方,延庆县的妫水流域。中 ...

只有七哥您才能编出这等故事。不过妫河两岸野花遍地。

人少了点。

故事看着过瘾!金庸?!{:soso_e120:}

zhouhq 发表于 2012-6-25 16:30
人少了点。

A few Girls? They need two more?  Here we are!

johnxu 发表于 2012-6-25 16:22
只有七哥您才能编出这等故事。不过妫河两岸野花遍地。

徐老师,这个故事我发了两遍。都没有反应,只是提示什么审查中。于是我就发了一句:徐老师,我的故事可能没有通过网站审查。可这句话,也没有发出去。于是,我感觉我被限制发言了。我就在刷盟网站上发了一个求助徐老师的帖子,请朋友们转告。反正都是娱乐,呵呵~

抱着不忍的心坚持看完,哈哈哈

妹妹还记得我编的第一个故事吗?《关于偶家哥哥的猜想》,也是徐老师让我编的。  发表于 2012-6-25 22:39

14057 发表于 2012-6-25 18:02
徐老师,这个故事我发了两遍。都没有反应,只是提示什么审查中。于是我就发了一句:徐老师,我的故事可能 ...

我们这个网站是加了一些拦截功能,会自动将帖子的内容跟安全信息服务器做关键词比较,有敏感的关键词会自动拦截。这个也是无奈之举,因为有一阵子的垃圾广告灌水贴太多了,人工都忙不过来,加了这个功能,是轻松点,但也会有误动作的可能。

还有一个可能是七哥的帐号没有经过邮箱验证,被拦截的可能性又增加了一倍。

轮滑风 发表于 2012-6-25 20:28
我们这个网站是加了一些拦截功能,会自动将帖子的内容跟安全信息服务器做关键词比较,有敏感的关键词会自 ...

原来如此呀。谢谢轮滑风。那么,我怎验证邮箱呢?