微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

北京WoW轮滑队服何时到?

johnxu 发表于 2012-7-5 09:58
昨天试穿了风哥赞助的速滑服,非常合身。哈哈,谁让我们的体形都那么标准呢。唯一感到不足的是背后没有兜, ...

现在速滑服都取消后背的兜兜了,因为有这个兜兜,不太方便,长距离应该在路边可以补水吧?

长距离比赛有人送水,训练就得自己带水了。夏天一个马拉松下来,有人需要三瓶水。10000米也需要中间喝口水。哈哈!  发表于 2012-7-5 10:45

轮滑风 发表于 2012-7-5 10:08
现在速滑服都取消后背的兜兜了,因为有这个兜兜,不太方便,长距离应该在路边可以补水吧?

风哥
  这种轮滑服一定要有兜,后背上最好有三个,非常实用。我平时训练用轮滑服主要是因为有兜,可以带水及车钥匙。比赛时,从路边接水根本来不及,只能自己带,因此这个兜在比赛中特别重要。如果没有兜,可以自己缝,找相同的布料,很容易。   十公里比赛,最好带水,这要看天气,7月份的话,应该带水,万一是35度高温,带的水喝一半,另一半浇到头上或身上降温。

inlineroll一休 发表于 2012-7-5 14:15
风哥
  这种轮滑服一定要有兜,后背上最好有三个,非常实用。我平时训练用轮滑服主要是因为有兜,可以带 ...

还以为我落伍了呢。看来美国那里速滑服还是有兜的,确实很实用。炎热天气长刷真是需要往头上浇水的,上周妫河马拉松我带了一瓶水都没舍得喝,返回时热得不行了,全浇头上了。哈哈!

对,一定要有兜,关美不行,最主要别不把自己当回事。

inlineroll一休 发表于 2012-7-5 14:15
风哥
  这种轮滑服一定要有兜,后背上最好有三个,非常实用。我平时训练用轮滑服主要是因为有兜,可以带 ...

三个兜应该是自行车服演变过来的。轮滑服都做得比较小,现在很多都取消掉。

考虑到实用性,下次做些带兜的也行

解决长距离滑行的办法,是否带一个徒步旅行的腰包会比较好?

轮滑风 发表于 2012-7-5 17:57

训练或比赛还是有两个兜最实用。

轮滑风 发表于 2012-7-5 17:56

用三个兜的轮滑服,一次装满所需水与食品,我的曾到达过80公里的距离。42公里的maratho通常一瓶矿泉水加两个Gal就够了,如果在9月或10月份。7月份的话,水可能要多用很多。
腰包的确是个好东西,再长距离,我会带一个小腰包,用的时候拉到身前,快滑进转到身后。腰包放不常用的东西,如食品,相机等可以,但带水不如兜方便。

腰包是挺不错的,对于有小肚子的人,更是利器,可以遮挡身材,哈哈。  发表于 2012-7-6 09:38