微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WALKMAN

你最想得到和最关注的平花鞋~大家都来说说啦

旋风和米高吧

因为我们是穷人

是啊,,兄弟帮忙介绍好用的平花,,,不知道旋风怎么样,,,报价多少啊,,,

还是外国的比较好!国产的......哎...[em01]

现在穿奥德塞中,等练段时间后再考虑换鞋,比较喜欢seba

练平花最像要的就是KSJ脚上的那双!

支持的都来顶下啊。[em01][em01]

就是想有双好用的鞋子,价格不要太贵了,毕竟中国还有那么多穷苦百姓。质量不要太差。

想要得到米高的SEBA红金 目前只能是一种奢望

旋2为何不能把轮架设计的低一些?

我穿的是旋2,我很纳闷,作为平花鞋的设计者,为甚麽把旋2做的那麽高,我看了一下,让架子再低一些空间还很大。须知,在可能的情况下轮滑者的重心越低,就越不容易摔倒。为此,轮滑鞋设计者要尽量让轮子向鞋底靠近。另外,轮架越短,做平花就越灵活,但要考虑到前后的稳定性也不能太短,不过,像旋2鞋,中间两个80轮加两头两个76轮,就不如中间换用两个76轮两头换用两个72轮来得更好些。供参考。

我对旋2加强的改造

第一 :下面那道拉紧舌在拉紧后是暴露在外面的,并且是上翘的,影响动作,我在舌的端部外翘部位,在鞋上粘了一条宽3厘米,长8厘米的较薄的皮革。把舌的端部盖住,并紧贴在鞋帮上。再也不会被碰着了。
第二:旋2鞋穿在脚上,必须把后面的几个鞋带扣,用力结紧,如果不结紧,或者只把前面的几个结紧,那麽滑不了一会,你的脚踝骨就被鞋帮卡得太疼,受不了了。反复试验,可行经验是把最后的几个扣眼一定结紧。让鞋的面盖始终盖住你的脚踝骨。但是,
旋2内胆上的鞋带扣眼,靠最后的那个,是被鞋壳挡住的。不管你是要结紧鞋带还是要放松鞋带都是很难的。我的办法是在与扣眼对应部位的鞋壳口上,用刀子削去一块,加工成宽3厘米,深2厘米的类似三角形的豁口,每只鞋两边分别有一个豁口。一双鞋共有4个豁口。这样就把鞋带和扣眼露了出来。设计人员如果能自己亲自穿一下自己生产的鞋,那还用我费这麽大的事呀?

原帖由 ZXT 于 2008-5-30 23:51 发表
我穿的是旋2,我很纳闷,作为平花鞋的设计者,为甚麽把旋2做的那麽高,我看了一下,让架子再低一些空间还很大。须知,在可能的情况下轮滑者的重心越低,就越不容易摔倒。为此,轮滑鞋设计者要尽量让轮子向鞋底靠近。 ...

高低还待考证,需要具体对比下同码数的几款鞋子
高点的好处是slide时候不容易磨到鞋壳,不过旋二还是比较容易磨到鞋壳

旋二40码以下的配的是227mm的短架,就是 72 76 76 72 的配置了。