微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

2012石家庄大赛花絮(不断更新)

inlineroll一休 发表于 2012-7-9 12:52
徐老师的回答,大概是记者的意图。就如7哥所说,记者用了一个“老远”,明显误导。利用这个误导大家仍可以 ...

“老远”是我给夸张的,记者只是用了“远”字。原文:
“记者:为什么这么远来石家庄比赛?”
我相信记者是想问:“你们为什么来石家庄比赛?”
目的是想看看大家对这个比赛有多重视。估计他们希望听到这类回答:“...这个比赛很好,我们年年参加,我们很重视今年的比赛,为这个比赛已准备一年了,并特意为此成立了一个轮滑队,虽然业余的,但我们要与那些专业一拼高低!”
估计7哥对这个行当了解更多,会有更精彩的回答。

徐老师写得太精彩了!继续啊,我们等着看下文呢。

轮滑风 发表于 2012-7-7 13:07
看来还有一段曲折呀。

小师傅个子太小,折返点被裁判误导进少年组,痛失名次,不会吧,你怎么不混入少年 ...

我也觉得可以混进去的O(∩_∩)O哈哈~

这次真的很悲催  详情 回复 发表于 2012-7-11 01:37
少年组实力也相当强,小师傅混进去也没名次,儿童组还有戏。哈哈  发表于 2012-7-10 09:25

这次少年组的成绩怎样?

inlineroll一休 发表于 2012-7-9 12:52
徐老师的回答,大概是记者的意图。就如7哥所说,记者用了一个“老远”,明显误导。利用这个误导大家仍可以 ...

记者:你们为什么跑这么老远来参加比赛?

答:
(1)石家庄是全国最大的村庄,电视塔杯轮滑大赛,是全国性的最高的比赛(哪也高不过电视塔吧?)。我们必须参加!这么好的比赛,没有队伍,我们现组织队伍也要参加!
(2)我们的队长助理,已经连续几年参赛了。他说石家庄的这个比赛,是全国组织最好的、最有中国特色的比赛,也是适合最广大轮滑爱好者的比赛,她能弄得久经沙场的外国的教练都发晕,这很对八路军的路子————乱中取胜!
(3)北京跟石家庄真谈不上什么“老远”,应该说是邻居。我们北京的66比较那啥,兔子也吃窝边草,这次我们来主要是来拿冠军,也顺便搂草打兔子,听说石家庄电视台美女不少,看看吧,还真是,MM你就很漂亮,今晚有空儿没?我请你喝两杯怎么样?放心,哥从来不兔强的,,,,呀!忘了是在采访了,MM这段儿掐了别播,千万!

再有就是,这个比赛非常大气,全国的三教九流都能参加,不像有的比赛,还限制资格。

石家庄确实是中国最大的村庄,这个称呼据说闹心很久了,老是想改名。

14057 发表于 2012-7-10 17:07

答:

7哥随便一想,就是一个段子,就是高啊,改成小品送春晚吧,没准就入选了,春晚编导有可能在观注象轮滑这样的新潮流。如果本山大叔能看上我们的小品并搬上春晚,那轮滑可就真的火了,比我们搞10次B2T都轰动。

东莞⑥阿宝 发表于 2012-7-10 03:56
我也觉得可以混进去的O(∩_∩)O哈哈~

这次真的很悲催

小师傅 发表于 2012-7-11 01:37
这次真的很悲催

不悲催 哪来的故事啊?O(∩_∩)O哈哈~

下次再加油哈!!!

14057 发表于 2012-7-10 17:07

答:

逗死了。如果采访您真敢这末说?!