微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

祝贺红枫担任北京版版主

inlineroll一休 发表于 2012-7-13 08:32
哪里有7哥,哪里就有美女...

还是师傅!! 未命名.jpg

东莞⑥阿宝 发表于 2012-7-12 01:16
恭喜恭喜哈!!!发红包吧O(∩_∩)O哈哈~

亲爱的~   昨天晚上  我梦见你了,梦见你来北京玩来了,

有那么一天,会梦想成真的  详情 回复 发表于 2012-7-20 02:34

小师傅 发表于 2012-7-13 09:13
亲爱的~   昨天晚上  我梦见你了,梦见你来北京玩来了,

你好小师傅,请你帮忙找一下我的衣服内有没有签证收据,现在急用,找到收据后请把上面的编号发到极速轮滑,轮滑天地里面,谢谢;曹大哥内蒙致电

没有  发表于 2012-7-13 16:33

必将带领大家玩得更精彩、更时尚、更科学、更。。。。。

火把 发表于 2012-7-13 00:28
祝贺!祝贺!!!

谢谢!是在金沟河见到的那位会滑长刀和短刀的火把吗?

隆重恭喜,热烈祝贺,严重支持

红枫荣登版主是全国轮友的期盼在此表示祝贺{:soso_e179:}我们又多了一个折腾的地方{:soso_e104:}

红枫 发表于 2012-7-14 21:31
谢谢!是在金沟河见到的那位会滑长刀和短刀的火把吗?

神秘的火把,以前我们都叫他老孙,骨灰级的轮滑人了。

此人比较神秘,经常空降。应该是同一火把^_^  发表于 2012-7-17 07:40

291766 发表于 2012-7-13 19:54
必将带领大家玩得更精彩、更时尚、更科学、更。。。。。

看起来蛮有压力哦 未命名.gif ,不过我会尽力的。。。。。

红枫 发表于 2012-7-17 07:51
看起来蛮有压力哦,不过我会尽力的。。。。。

当版主确实有压力,甚至吃力不讨好,比如这次石家庄比赛,在花卉轮滑的朋友最早是我报名的,我跟红枫说:听说石家庄今年有比赛,如果徐老师他们报名参加请把我加上。后来我跟老何说:你滑的那么好要找个机会表现证明一下自己,天天在花卉滑埋没了人才,就这样红枫、老何先后随我向徐老师报了名,后来黄栌担心LD安全也报了名,红枫还在QQ上动员大家报名,后来比赛前徐老师将参赛队名定位wow队,有厂家联系到徐老师赞助wow队服装扩大影响双方共赢,整个过程就那么简单,徐老师、红枫、小师傅等都为北京wow队参赛默默奉献,没有任何私利,至于有人私下在传为了服装不通知某某参赛,纯粹是扯谈,有这样想法的人可以找我,可能我没通知到您,表示道歉,喜欢服装的话我也可以送给您。

评分

小师傅 + 10 说的好!人要实实在在,才好。