微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小豪

只用了7.8次的全新ZX5就断裂了碳纤底部

这鞋热塑过吧?是不是热塑踩过劲了?很多鞋热塑完一踩大劲了底都要变形的,

<>脚小踩大鞋,现在换了双小一号的。没事了,195MM的LONG MOUNT是一定要买合脚。</P>
<>其实谁也不能怪,这鞋原本是我的,估计我也是买大了,只是买了一直没用,小豪拿电路和我换。</P>
<>我经不住诱惑,换了。结果就出事情了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HAMMER</I>在2005-10-31 13:51:46的发言:</B><BR>
<>脚小踩大鞋,现在换了双小一号的。没事了,195MM的LONG MOUNT是一定要买合脚。</P>
<>其实谁也不能怪,这鞋原本是我的,估计我也是买大了,只是买了一直没用,小豪拿电路和我换。</P>
<>我经不住诱惑,换了。结果就出事情了。</P></DIV>
<br>后悔死了!!!呜呜呜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>速滑PLAYER</I>在2005-10-30 16:57:07的发言:</B>[br]这鞋热塑过吧?是不是热塑踩过劲了?很多鞋热塑完一踩大劲了底都要变形的,</DIV>
<>绝对没有热塑过。[br]
<>现在鞋已经换了回来,但是架子还没有搞好。要等待澳洲bont的检查。好烦啊!!</P>
<>有鞋等于没有鞋</P>

<>没别的办法,只好打Hammer解闷了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HAMMER</I>在2005-10-31 13:51:46的发言:</B><BR>
<>我经不住诱惑,换了。结果就出事情了。</P></DIV>
<P>
<P>既然是自己搞烂只鞋,为什么还可以换!!!???</P>
<P>Bont真无原则!!!!![em01][em01][em01]</P>

要这样就踩烂了,这鞋也忒不怎么样了.

哎!都过去了,毕竟大家都是朋友。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多嘴小厮</I>在2005-11-1 22:01:05的发言:</B><BR><BR>
<>
<>既然是自己搞烂只鞋,为什么还可以换!!!???</P>
<>Bont真无原则!!!!![em01][em01][em01]</P></DIV>
<br>

<P>原来如此,理解!</P>

<>大一号就能踩烂的鞋也太糟糕了吧?记得去年上海的“但是”和他的朋友买的也是Botn的顶级款,听说“但是”的鞋大一号,他朋友的大两号,也没踩断啊?可能是这一款鞋确实有质量问题,欲买者须谨慎!!!</P>