微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

7哥给船上5个美女编个故事呗

14057 发表于 2012-7-27 00:10
徐老师好!

你们这次出国游,好像是兵分好几路啊。水兔一路,您一路,伊菲儿好像也没跟你们在一起,弄得 ...

这次是16人行动。
A组:灿灿是我穷游的网友,我帮她定的行程,第一次出国就敢带三个人,现在的女孩都很厉害。他们主要去兰卡威岛,在前往吉隆坡的飞机上见了一面,约好到了LCCT机场如果需要帮助就联络我。后来一直没有联络,看来很顺利。
B组:水兔、水兔哥哥(蜜月旅行);伊菲尔一家和红姐5人。吉隆坡-马六甲-吉隆坡-斗湖-仙本娜(水兔住卡帕莱岛,伊菲住马不岛)-吉隆坡。
C组:JohnXU和弟弟,白菜。行程:吉隆坡-槟城-居林-怡保-金马伦-吉隆坡-斗湖-仙本娜-吉隆坡
D组:孙博士和儿子。行程:吉隆坡-马六甲-云顶-吉隆坡-热浪岛-停泊岛-吉隆坡

后三组的路线请看地图,红线是B组,黄线是C组,蓝线是D组。

三组路线图

三组路线图

给七哥提供点线索:
伊菲和红姐长得太像了,戴上潜水镜很难区分,以致于潜水教练都分不清她们谁是谁,结果红姐作错的动作教练要伊姐改正,害的本来没错的伊姐改成了错误动作,水下差点出人命啊!{:soso_e128:}
看照片,两人是不是太像了。以后学潜水最好男女搭配,教练永远搞不混水兔和她家哥哥。

要是能把我和我家哥哥搞混了,我就不混了。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-27 19:21
还真是挺像的。  发表于 2012-7-27 15:30

johnxu 发表于 2012-7-27 15:03
给七哥提供点线索:
伊菲和红姐长得太像了,戴上潜水镜很难区分,以致于潜水教练都分不清她们谁是谁,结果 ...

要是能把我和我家哥哥搞混了,我就不混了。。。。。

这次本来大部分行程是和伊一起的,但由于时差关系(我醒的时候,伊姐一家睡着,我回来睡了,伊姐一家出去玩了)基本在一个地方也是分两组玩,而且连从酒店去LCCT都分了两拔走。。。这次行程对个人的交流能力提升很大,收获了开心之外的惊喜。

看来徐老师的素材还不够多,,,等待七哥编编编。。

哈哈   美景美色呀    色色   哈哈    羡慕嫉妒恨!

我昨天晚上怎么没找到这个帖子呢?以为徐老师改主意了,不让我编了。今天又看到了,赶紧。。。。

14057 发表于 2012-7-28 18:13
我昨天晚上怎么没找到这个帖子呢?以为徐老师改主意了,不让我编了。今天又看到了,赶紧。。。。

我知道为什么,嘿嘿,昨天来了一整面的广告,我在删广告的时候误删了两个贴子,真不好意思,别笑我啊七哥

写在前面的几句话:本故事纯属虚构,纯属娱乐,不必认真,不必瞎想。提到的人物,如有得罪,根源在徐老师,他不请客,请来通州,7哥赔罪,大餐没有,烧烤一顿。外加一句:少儿不宜。

是一个发生在我身边的故事。
朋友,你知道这是在哪个国家吗?你知道她们是怎么出国的吗?你知道在国外这些地方,考一个潜水证的费用仅仅是国内的十分之一吗?你知道这几个美女是怎么凑到一起的吗?你知道她们在说些什么吗?
我真正认识这种自助式的国外旅游,还得从我加入北京轮滑刷街联盟说起。
我是2008年在伊菲儿生日(保密)的那天,注册了北京刷盟的会员。而且几年来,在轮滑女性朋友中,我对伊菲儿印象最深,走得最近,现在住的也最近(住址也保密),绝对是哥们级的铁子。这是不是太巧了?有人说:‘上帝也是编剧’,这话我信了。
我来刷盟后几乎翻看了刷盟论坛所有的老帖。很惊喜地发现,有一类帖子十分优雅、靓丽和神奇,很有格调。而且每年都有更新,至少一次。发帖的是当时刷盟的一位大侠,每年都要国外度假,去新马泰、印度、菲律宾一带。看着论坛上优美的照片,完整、详实、生动的文字,让人感觉很清新。说她神奇,是指出国飞机票的买法是在网上‘抢’,且便宜得让人难以置信。好像到菲律宾的往返机票才400--600元人民币(含税)。据说最便宜的还有免费送的。有一年我曾经在论坛上问过帖子的主人:有木有200元到南洋往返的,哪个国家都行,给我弄一张。我哪也不玩,坐趟飞机到那个国家的机场转一转,吃顿饭就回来。就当是在北京去了趟欢乐谷游乐场坐了一次过山车(也是这个价)。回答:以前有,现在没这个价了,怎么也得700——1000元。这个人就是我的偶像,大名鼎鼎的徐老师。
徐老师当年发在刷盟论坛的这些出国自助游的帖子,向朋友们介绍着国外炫丽的风光,展示着自己愉快的心情。同时还传递着一种视野,一种理念,一个令人耳目一新的,玩的程序。俗话说:星星之火可以燎原;俗话还说:一条那个鱼可以腥一锅汤。终于在2011年,朋友们在徐老师的率领下,第一次以徐老师的方式出国玩去了。那次好像有十多个人,水兔、伊菲儿、段大姐、琳琳、老好人、老丁。。。。。。挺大的旅游团呀,真是辛苦徐老师了。今天,这些朋友已经能带朋友去玩了,都是成熟的玩家了。玩的之随心所欲,愉快之极,看看前不久水兔每天发在论坛上的日记就知道了。真羡慕死人了!
要说旅行度假,国内的不算(国内的旅游是:上车就睡觉,下车就尿尿,景点瞎拍照,回来一问啥也不知道。),我指的是跟国际接轨的这种。无非是三大内容;美景、美食、美事儿。美景美食我就不多说了,这要扯起来就太多了,因为只文化背景就够说好几天了。咱就说‘美事儿’吧。这个是指‘那啥’,朋友们都明白了吧?但不一定都有床上的游戏哟。在美景、美食的异国他乡,无异于世外桃源,带上一个家人(MMGG),或带一个红颜知已,或弄个萍水相逢的临时情人,远离宣嚣和市俗,海阔天空随便折腾,这是多么惬意的一件事情呀!再好的景色,再香的美食,如果少了‘美事儿’,都是缺撼的。‘美事儿’在国外发达国家的旅行度假中,这已是男女之间心照不宣,一拍既合的事儿。刷盟的朋友亲眼所见,在度假的飞机上,两个陌生的外国人,飞机上搭讪认识,途中他(她)们的手勾在了一起,在度假的目的地,他(她)们就住在了一起,美在了一起。据说快的15分钟就有揽得美人儿归的(不是妓女哟)。按照国际情人标准的说法,这种情人‘性’不是第一位的。别说度假,就连奥运会都不能少了‘美事儿’,许多国家的运动员,都把奥运会看成了一个大的旅游聚会,美事儿是天天有,夜夜有。所以,国际奥委会规定,奥运会举办国,要在运动员居住地准备安全套,10万个是起点。算起来,每个运动员一天一个还有富余。挺人性化的哈。但这次在英国的奥运会惨了点儿,它们是经济危机加抠门,只给准备了8万个。就是说,只要有聚会,‘美’的事儿就不能少了,也可能有‘性’。
在照片里有5个漂亮MM,能叫上名字的有两个,伊菲儿、白菜。根据徐老师的提示那个穿潜水衣的是红姐,还有两个洋妞,其中一个懂中国话。‘美人儿’是‘美事儿’的要素。有美人儿,一定有美事儿。伊菲儿是带‘家人’去的,白菜是带‘弟弟’去的,水兔是带‘哥哥’去的,红姐恐怕也不是一个人吧,那两个洋妞是怎么回事呢?不敢乱说。反正徐老师不会是一个人,他的每次出游都没有缺撼。以至‘拼房’,都成了刷盟时尚的口头禅了。去年的B2T,连7哥这样传统的人,要不是大贺碍事,腐败后就直接跟企鹅姐姐‘拼房’去了。
照片拍得真好。估计是徐老师或白菜的弟弟的技术。白菜是刷盟老人儿,当年那也是相当活跃的,刷盟大的活动(B2T、北戴河、野三坡、汉石桥。)都有她的身影。照片的亮点是白菜,太漂亮了!瀑布一样的秀发自然垂落,身材不胖不瘦,皮肤嫩白,漂亮的比基尼,遮挡着不该遮挡的地方,特别是那喷薄欲出,充满青春欲望的。。。。。(此处省略N多字,熟人不好写呀。徐老师尽给出难题。)穿的如此性感,在镜头前还那么自然,这个拍照的一定是她特熟悉的人。给我的印象,白菜MM是很传统的,我看过她在刷盟的一些照片,在北戴河,在天津海河边等等,她的穿着从不露肉。这次看来是玩高兴了,也可能是入乡随俗了。也让人一饱眼福了。。。。。。(写完这段文字时,我又看了一下照片,怎么这个MM不像白菜呀!徐老师,我没看走眼吧?)
两个穿潜水衣的女士,我看了半天也没分出哪个是伊菲儿,哪个是红姐,长得太像了。从长相上看中间的是伊菲儿,从表情上看,右边的应该是伊菲儿。从我认识伊菲儿几年,她就没有这种不好意思的表情。但今天的故事,就是由伊姐这从未有过的表情引出的。
这次出国玩,伊菲儿带了一个不便于公开关系的男性(对不起伊姐,只能从你这儿开涮了,要怪就怪徐老师吧。如有得罪就让徐老师请客吧。),说是情人也行,是要结婚的那种。这天,她把友们聚到一起,以看自己浮潜的借口,让大家帮助参谋一下自己的大事。
完事后,朋友们从宾馆出来,坐上小艇前往浮潜海域。
红姐说话了:“伊菲儿,你好像没跟他住在一个房间呀。”
“还没那啥,怎么能睡在一起?”伊答到。
“姐们儿,你是真没睡在一起还是假没睡在一起呀!”
“当然是真的了。”伊明显有些不好意思,声音也小了许多。也是,哪有这样问的。可红姐仍没停下:
“姐们儿,咱这儿没外人,不是我说你,带都带出来了,还不那啥?你得向徐老师好好学学,你看人家,俩洋妞,还有。。。这都啥年月了。另外,这也浪费钱呀。”
“这几个钱我还拿得出来,姐姐。”
“我知道,你是不差钱,可是你差着事儿呀!这么好的美景,这么好的美食,没有美事儿哪行呢?你看这一船人,哪个晚上闲着啦?别绷着啦,上吧!”红姐越说越来劲儿。
“伊姐的男朋友也太不懂事了,这事都搞不定,我看不行就踹了他吧。”白菜玩笑着插话。
“呀。。。你们都说些什么呢!”伊扭过了绯红的脸。
坐在船尾被白菜MM抢了风头的两个洋妞,一个听的暗自发笑,心想:他们玩轮滑的真挺开放的,回去我也学学轮滑,跟他们掺和掺和,听说她们那里有个7哥不错,看看能不能有戏。。。。
另一个洋妞不懂中文,什么也没听明白,一脸茫然。
那个坐在后面的浮潜教练,听着对话,有点心猿意马,用猥亵、贪婪的目光盯着伊菲儿。
这时,只听‘咔嚓’一声,时空定格了。

7哥,你真行啊,徐老师出这么难的作文题,你都能写出来,读起来象写实,对话写得太精彩了  详情 回复 发表于 2012-7-30 04:58
哈哈,我发现七哥的秘密了。七哥嘴上一直在描述着白菜,伊姐和红姐,,,,其实眼神一直在关注着,,,,(此处我也省略几个字啊)  发表于 2012-7-29 22:07

太晚了,也不校对了。明天还有事。请朋友们对付着看吧,对不起。