微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuotuo

[四川] 身在外地的四川轮滑者

之前表现不好,初到宝地不懂规矩~~~现在洗心革面重新做人哈!!大家个机会~~~我会争气的哈!

呵呵~~

都生蜘蛛网了哈~~~~!

有没有四川66群的管主啊,我之前加进去,一个女的把我踢了,把我给气飞了,我说我在深圳这边杂个杂个的,他说那你就在深圳那边66哈,咚的一下我人就没的了,[em16],我说都说不得吗!不过我10月底要回来咯,欢迎我不~~~~呵呵

说实在的,玩儿轮滑真的是说不出的感觉,虽然我身在异处,但是我非常支持家乡的轮滑事业,有机会想回去开家轮滑店面,不知道大家能否支持哦~!!

我在海口玩66

都不知道回家了有人陪我一起玩不~~~

巴蜀轮滑网服务巴蜀轮滑事业欢迎巴蜀地区各轮滑群体加盟
巴蜀轮滑网正式开能。本人做这个网站的目的是本着服务巴蜀地区的轮滑爱好者。给广大的巴蜀地区轮滑爱好者提供一个交流的平台。共同发展巴蜀地区轮滑事业。为广大的轮滑爱好者提供一个学习交流的地方。在这里我一共开了轮滑资讯 竞赛规则 轮滑技术 轮滑安全 器材护具 轮滑商城 交流论坛 几个栏目。以供大家交流用。商城中主要是各种轮滑产品的资料。本人并没有器材提供只不过作为一个供大家参考的资讯。欢迎大家到巴蜀轮滑网交流心得。
网站地址:www.bashu66.com

8楼的伙计说得不错,溜冰这玩意就是需要气氛!

[em10][em10][em10][em10][em10]

我要尽快在四川老家找到组织啊!!

[em17][em17]

有彭州或附近的66吗?

我也来报名,外地的

外地的朋友.回来了,一个电话就出来玩了.别爽约就行了.上班族要一起玩刷街的,晚上打电话.有时间定能奉陪.13540859964