微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老石

200米/圈场地广东省速度轮滑最高纪录。。。

<>有点夸张!</P>
<>谈不上发展轮滑事业(没有那么伟大),只是个人爱好而已。</P>
<>多次想抽身不搞了,都未能如愿。骑虎难下!</P>
<P>贴了多少钱,没有好好算过。占了公司很多便宜(路桥费、汽油费、电话费都是在公司账上扣的),当然,公司是与朋友合作的(做医疗器械的)。</P>
<P>如算上公司投入,那早已不只十几万了。</P>
<P>这样回答满意吗?网上的不必太较真(那帖我看是熟悉我的人在与人争论时发的)。</P>

<>做医疗器械的  十万元还算钱吗</P>
<>不过也应该推荐树立为速度轮滑界先进人物</P>

<>不敢当!</P>
<>不过,通过轮滑认识了许多体育届(体育佬很多地方与当兵的相像,豪爽得很)的朋友,挺开心的!</P>
<>业余时间充实了,一年一年过得贼快!</P>

<>快乐 咱老祖宗多会造字 </P>
<>乐和快相伴,有快就有乐</P>
<>不开心的就是度日如年</P>
<P>过年像过关</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lewinsky</I>在2005-10-27 9:27:01的发言:</B><BR>
<>老石 有个人说你不求回报</P>
<>为发展轮滑事业个人已经贡献了十多万</P>
<>真有此事吗</P></DIV>
<P>姐姐你教我abc都不要回报啦好伟大呀!</P>[em02][em02][em02][em02]

<>啥时候有这轮滑纪录啊?以前都不知道。后悔啊。。。</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Lewinsky还是个中国通啊!</FONT></STRONG></P>[em01]

<>不知道我回去算不算呢????!!!     不过我回去都不知到达不达到!~!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>嘉铭</I>在2005-10-30 13:45:37的发言:</B><BR>
<>不知道我回去算不算呢????!!!     不过我回去都不知到达不达到!~!!!!!</P></DIV>
<br>你也是广东的骄傲!加油!!

是啊,还是个靓仔```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxws</I>在2005-10-30 8:20:34的发言:</B><BR>
<>啥时候有这轮滑纪录啊?以前都不知道。后悔啊。。。</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>Lewinsky还是个中国通啊!</FONT></STRONG></P>[em01]</DIV>
<>那你是<FONT color=#0909f7>全球通</FONT></P>