微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 哈尔滨之东----冰上的魅力

冰期将至,北方的哈尔滨即将迎来2个多月的冰雪世界。迎来了北方特有的魅力!
谁想体会下冰面上的平花? 还有谁想体会下刹停不是把地面的灰尘扬起而是溅起美丽的冰花??
在冰面上摆桩!在冰面上停刹!人们把冰上的速滑,花样,冰球都转到了陆地上的轮滑。我们就要把陆地上的平地花式转移到冰上。一定早就有66已经把这个变成了现实。但真的不知道有多少动作能做,有多少动作不能实现。或者又有多少新的动作产生。这真的让大家期待啊。。。可能我们在创造新的动作!新的名称!!
大部分66都是今年才开始接触轮滑的,很多老前辈们是怎么度过冬天?是还在陆地上还是在冰面上?曾经看到过66们在冰上做咖啡壶的照片。 不知道还能做多少。。。
在这里征集全国各地的66在冰上的活动情况。并想筹备一次全国66的冰上聚会。具体内容和形式目前还没有确定。 首先提前来征集全国6民的意见和建议。能让我们快乐的相聚在冰面上! 快乐的相会在哈尔滨!!!

支持!

在冰雪节期间举办。

参加者可定多。

呵呵 还是兄弟你照顾我的帖子啊。 不过这个只是筹划中了 要看实际情况了

[em01][em01]不对啊,我们抚顺冰期限是三个月100天吧?哈尔滨怎么着也要120天.[em01][em01]

一定很大把 没机会去

什么时候公费去回哈呢

拍些冬天的照片看看吧,好久没回家了啊!

现在冰场陆续才开始启用。 有时间会去试试的 发照片的话怕大家太羡慕 哈哈