微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 感谢星光俱乐部的朋友们.......玩在星光的日子

星光广场位于南开区 黄河道于红旗路交口. 一个不算大的广场.每天晚上里面却聚集着非常多的人,其中就有一个轮滑俱乐部---星光海盗俱乐部.

这个俱乐部我也是从论坛的帖子上看到的. 星光广场要比银河广场离我家近的多. 一天晚上索性就去看看. 第一次到星光广场.感觉地方太小了. 能轮滑的地方也就比两个篮球场大不了多少. 里面大部分都是小孩滑来滑去的,还总有附近出来散步的人从中间穿来穿去的. 无论再怎么乱地上的花样桩明显的指出了俱乐部的聚集地. 脚上的轮滑鞋就像一张会员卡一样,很快的我就融入了他们中间.俱乐部的气氛真的很好.人都不错.玩的很开心.第一去就赶上他们刷街.受到了邀请.当然要去了.呵呵...其实正期待着跟大家刷街呢. 呵呵...

刷街的路上了解了一点俱乐部的情况了. 问道上次66节有没有去.说没赶上.晚上他们要在星光教课,没有去.说那时也没怎么上网.没有得到消息.都表示感到可惜.. 路上也认识了下俱乐部的朋友.现在还不能都叫出名字.但是混了个脸熟. 呵呵.... 下次去玩就能认识了 呵呵....

由于我不是每天晚上都是很闲.隔了几天没有去星光了. 昨天怎么说也要去玩一趟. 到了那里后. 一进广场就看见了两个那天一起刷街的朋友. 旁边站着一些没见过的. 脚下就是长长的间隔1.5的桩.和一排间隔1.0的桩 打了个招呼就玩上了. 我承认我是个平花的菜菜鸟. 所以我玩桩的时候比较注意了. 别人在玩的时候我也就看着.怕影响别人.顺便学学. 别人不完了 我就上去玩会. 我碰倒的桩都及时的扶起来 不一会发现认识的两个人都不在了. 身边都是没见过的. 我也没想太多.本以为天下的66是一家. 可是事实不是这样的啊!!人的想法本来就是不一样的吗! 一个看似玩的很厉害的人(据我观察.........).仰着个头(比我矮,但是还是想用下眼皮看我)跟我说话.(对我来说他就是个陌生人,就用陌生人来代替一下吧)

陌生人: 喂! 你! 你赶吗的!

我看他早就看我别扭了) 我在这玩啊.

陌生人:你认识谁?

我 : 我认识方赫(星光俱乐部的.在星光教小孩玩轮滑)

陌生人:不管你认识谁,赶紧走! 别在这玩!

我 :.........(没说话,我想 那你问我认识谁干什么啊?直接赶我走不就完了吗!)

我知道我已经不受欢迎了.拿着我的包换个地方玩吧. 正好看见了上次一起刷街的一个人,大家都叫他 小刘 . 小刘看到我就跟我打招呼, 说着几天没看到你了. 我说.最近有点事 呵呵. 顺便问他了一下. 那些人跟你们是一起的吗? 小刘看看他们 无奈的摇摇头说:他们就是在这玩的. 我跟小刘说想把包跟他们的放一块. 他很快就答应了.说 把包拿来吧.没有什么贵重的东西就行. 领我把包放在了他们的地方. 我才发现 星光俱乐部的桩摆在了广场的角那了. 这回周围都是脸熟的了. 才知道刚才走错地方了.(但是觉得也很不爽.我跟星光的人也是就玩了一次啊.更让我觉得感动的是下面的事了)

我说过我是平花的菜菜鸟. 看小刘他们单脚前s过桩. 我就问小刘. 能不能教我一下. 然后他就教我如何如何...... 看看我还是过不好. 他就把他们正在玩的间隔1.5的 为我摆成了 间隔1.0的桩. 说 练这个感觉能好点. 其他人也没说什么.跟着一起玩1.0的桩.(桩有的是.广场的地方太小.本来就在角落里,摆不开两排桩) 我真被感动. 相隔6米远的地方把我从他们的桩赶出来. 这边的人为我练个动作改变自己正在玩的桩.从新摆了一遍. 有些人认为人和人是平等的.但是不得不否认 人和人就是有差距的.差多少.我们自己心里有把看不见的尺子.(人和人差距怎么就这么大呢!?!?)

昨天和星光俱乐部的朋友们玩的很开心.一起平花.呲地.刷街.我只要有时间,我就会去的. 星光俱乐部的朋友们, 谢谢你们对我的照顾 .我很高兴能认识你们. 祝福大家永远开心快乐.我是刘小奇. 这几天新去玩的胖子. 呵呵

强烈看不起那种人,当自己是什么东西,看看人家SEBA,水平那么高照样和上海的66一起玩,66本就是一家.

[em01]

楼主~~

我是泡泡~~~

我怎么不知道你涅~~

下次去提前短我~~

嘿嘿~~~

[br]

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>[br]document.write (usercolor(’24’,’tearfulboy’));[br]</script>
复制代码
[br] tearfulboy来吧~~

如果是星光的对你说过不尊重你的话

我替他道歉

不过你要常来啊~

下次一起去刷街~~

我是剑客,星光的,再去给我打电话也行,找泡泡也行。

那人别再涛涛吧

忘说我号码了13602112131

最瞧不起楼主说的那种人了~自命为高手~~~其实P也不是~~~~

就好象10岁时候的小孩一样以为自己比谁都牛B~~~~~~

那种人应该多出去见见世面~~~只能说是井底之蛙~~~~~~~~~

今年8月13号在上海的IFSA的世界锦标赛是个开阔眼界提高水平的大好机会~~

过几天一定去,希望能认识大家呀

泡泡,剑客. 你们是哪个啊? 我头几次去 能叫出名字的也就是 方赫 小刘 程程 .... 还有几个也都感觉很熟了.就是叫不出名字 呵呵.以后慢慢就会知道的了 呵呵. 这两天一直下雨.我也想去啊!!! 刚换了套在walkman 那买的轮子 还没机会试试呢!!

明天不下雨我就过去,明天白天给你们发短信吧.