微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 关于天津刷街形象问题是不是该考虑些什么了!

今天看到帖子.有人扒公车被电视台拍到.看来记者对这样的刷街当作新闻和警戒!

虽然这样的刷街对一些人已经习以为常.但是在路人眼里并不是很好!

我也看了杭州禁刷的帖子. 我不想天津成为第二个杭州!!! 不过看来我们现在与电视台已经出现了矛盾! 现在是该尽量解决问题 和 避免矛盾尖锐化的时候了!大家都不希望以后刷街所有的警察都跟你过不去吧?

我的想法是这样了.大家要是觉得无所谓.那就随便了.要是觉得这是个问题的话.说说自己的想法.和怎样能让我们的刷街长久!并且能行动起来!

我7月份就要离开天津了.去大连工作.应该就是落脚在大连了.无论这里以后怎么样.我可能都不会再回来了.可是我是在天津从零开始的这项运动.在天津认识了66的朋友.是这里的人们给了我对66的热情.可以说我现在学到的66的所有东西都是在天津的朋友们教给我的!我真心的希望大家永远开心.

强烈支持~~~~~

为了我们大家的66

为了我们66族良好的形象

为了我们的66能长久的持续的发展下去

呼吁大家不要做有损66形象的事情 不要让杭州的惨剧在天津上演

如果 你真的爱好这项运动

请大家要珍惜我们现在的环境 珍惜我们的将来

请大家一起来努力~~~~~~~~~~~~~~~

去年五月一号出台的交通法已经规定不能刷街了

6友更要注意自己的形象了

嗯,还是不要在公共场合做太危险的动作,会给周围的人不安全感。show不是这样show的。一旦禁滑了,大家都会很不方便的

对于国家的法规我们无能为力,但只要我们自己能够做好就可以了.

刷街遵守交通规则,一般情况下警察不会跟你过不去滴.

希望天津的各个俱乐部能做好这方面的宣传工作. 并且扩大影响面.

安全刷街,竖立天津66良好形象从我做起