QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂热份子

华尔滋跳

以下是引用范思哲在2005-11-17 20:31:58的发言:

呵呵~我插一句,能用单排做华尔兹跳的人,我至少就见过三个了,还有见过一个能做结环一周跳的。

這個在蘇州很多人都會做,而在台灣的都是往二,三周跳的技術前進!![em07][em07][em07]

以下是引用Stanly在2005-11-19 10:05:41的发言:

Artistic不厭其煩的要請大家看看直排花樣的影片,可是這問題我一再的強調,就是有很多人還不清楚直排花样是什麼東東,國內的視野為什麼如此緩慢不前呢?

看把STANLY同胞给急的....我觉得吧, 如果最开始练习花样就是玩的双排, 而从没
玩过水的, 不太容易往单排上转.... 感觉很不同...但是水冰花样出身的人应该
更适应单排..... 慢的原因呢, 就是水冰的人可能继续水的, 而这里的都是双排的花样,
已经花了那么多功夫, 再转不太容易, 一个双排玩得特花的人, 换了单排突然变得
跟不怎么会花样是的, 心理上肯定不太平衡....

慢的东西多了, 乡亲们着急足球都着急那么多年了, 不还是踢得不咋地...

在苏州我称此类玩法为平地花样

什么是平地花样呢?说穿了就是花样轮滑,平地花样是以休闲鞋或平地花式鞋,来做花样滑冰的动作方式,它的教导方式是取决于真冰花样教学,正宗的练习方法,练习方式有三大类,步伐 ( USFSA 美国冰上滑冰联盟制定舞步伐融合了图形练习 )、旋转、跳跃 等等,虽然无法达到专业花样轮滑之境界,但也是一种高难度的玩法,学员们必须要有相当大的决心与毅力才行,学成之后相当有成就感,更可以把自身溜冰基础打稳,在来灵活运用在喜欢那项目之上,让大家更了解溜冰的真正含义。

[em07][em07][em07]

以下是引用Stanly在2005-11-19 17:57:52的发言:

在苏州我称此类玩法为平地花样

什么是平地花样呢?说穿了就是花样轮滑,平地花样是以休闲鞋或平地花式鞋,来做花样滑冰的动作方式,它的教导方式是取决于真冰花样教学,[em07][em07][em07]

干的好... 实际上如果用休闲鞋练好了已经能感受相当多花样的好玩之处了....

以下是引用暂无在2005-11-17 16:39:00的发言:

这是冰刀...

能用单排做成这样那神了...

不是冰刀, 是SNOW WHITE直排花样鞋的宣传小动画, 好象....