微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoyu

L.S请进

哈哈,看来66人的生活都是那么丰富多彩吗!

都被猜穿拉,就别隐瞒拉,发个照片上来让大家看看先啊!

LS后面跟着一个红色娘子军。

这让我想起了那句话:每个成功的男士背后都有一个坚强的女人在支持他.

好象说我呢。[em01][em01][em07][em07][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzg</I>在2005-5-27 8:19:01的发言:</B><BR>好象说我呢。[em01][em01][em07][em07][em04][em04]</DIV>
<>喂喂喂~~~哪天见见大嫂子(不知道这么说合适不大哥?)
<>哇哈哈~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-3-26 8:32:08的发言:</B><BR>
<>我和臧应璐是亲师兄妹,只是到了专业队她在上海,我在杭州,虽同是武警,我们是内卫,他们是边防(隶属国家公安部)体制有所不同,无论是哪里军官和士兵的退下待遇有着很大不同,璐璐是士兵退伍,边防不清楚,我们内卫是给一千多元钱,一级士官大概万元左右,转到地方基本不考虑安排;我是军官转业,部队大概给了四万多,因为是二等功臣,所以转到地方工作优先安排,家里没有托任何关系,人事局把我分配到了行政执法局,按级别是办事员,待遇很不错工作也很轻松。不过我现在正在托人离开单位,我想放弃现在的工作</P>
<>还有一点是在入伍时的入伍手续齐全很重要,要有各级的印章,有些特招虽然印章不全也能入伍,如果没能提干,等到退伍就有亏吃了</P></DIV>
<br>千万别放弃行政执法局工作!金饭碗太不容易了![em01][em01]

<FONT size=4>看来吃这碗饭可真不容易呀!轮滑也只能玩玩而已。</FONT>