微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰河

[广东] [灌水]我们四处刷街到底为了什么?

其实这是一种可意会不可言传的东东!是一种感觉说不出来的,要真的有一天能表达出来我相信也就不会再有人去刷街了!就比如跟那些不是66谈66一样,总是有很多说不清的东西!重要的就是自身的感觉,别人是永远都不能体会和享受的!

以下是引用郭靖在2005-11-8 2:43:05的发言:
其实这是一种可意会不可言传的东东!是一种感觉说不出来的,要真的有一天能表达出来我相信也就不会再有人去刷街了!就比如跟那些不是66谈66一样,总是有很多说不清的东西!重要的就是自身的感觉,别人是永远都不能体会和享受的!

叽里呱啦一大堆,没看懂你在 “ 公末也~”~~~

以下是引用kinki在2005-11-8 0:50:33的发言:

偶的脸怎么那么红啊?都像猴子屁股了...

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

又省了一笔胭脂水粉的开销。。

[em01]

能带我一起刷吗?

我喜欢刷街,不过好心疼轮子,磨损太厉害了。

刷街的时候~~~~~虚荣心得到极大的满足!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

冰河:

我也曾经问过自己为什么喜欢刷街,我想有几个原因:

第一,刷街比较酷,街人都看着你,感觉自己很另类又前卫,可以充分满足你的虚荣心;

第二,刷街都有目标,有一个终点,好让你征服这段距离,能满足你的好胜心;

第三,每次刷街都有可能发生突发的事态和危险,很有挑战性;

第四,街道路面是在变化的(当然街上的靓MM也每次不同),很有新鲜感;

那都是溜冰场固定而又千篇一律的场地所满足不了的,所以我喜欢刷街。

希望能帮上你!

蝴蝶鱼 的回复好真实啊,辛苦了,谢谢。

[em31]

说说我的感受:

其实我还喜欢很多运动项目,例如足球、美式桌球和游泳。

喜欢足球,除了团队精神外,它还锻炼人的判断力,而最主要的是要有超越对手的能力;

台球考验人的心理素质,锻炼思考能力,只有沉着冷静才能反败为胜;

游泳需要意志力,喜欢去大梅沙游岛,海在身体下方深不可测,能够让我渐渐忘却恐惧,眼前只有目的地:情人岛;

而刷街,我认为是一种纯粹的超越自我的运动,只有按照自己最佳的方式,才能到达目的地,才能走得更远。如果去跟着别人的频率跑,很快就会体力不支。所以,我喜欢刷街,即使一个人,因为,需要超越的,其实是自己。

记得叫上我哈!!

以下是引用766在2005-11-8 8:52:34的发言:

叽里呱啦一大堆,没看懂你在 “ 公末也~”~~~

就是要你看不懂!看懂了就没有意思了!