微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[B2T] (好消息) 风雨无阻的B2T勇士们可以提前领取纪念T 恤了

枯树花匆匆 发表于 2012-8-29 12:46

图案不错,很有纪念意义。

俺是经过几届B2T实战检验的,真正的风雨无阻的。滑天津从不看老天爷的脸色。

徐老师,刷盟的旗帜给我可能是最合适的,从您的手里接过刷盟的旗帜,我感到很有意义,很神圣。有朝一日刷盟归我管了,我希望能把这面旗帜再归还给您!(如果我那天我没到,请徐老师把旗帜放到小师傅那。)

小师傅,建国门见。

与B2T配套的宣传活动非常好,9月2号晚上刷长安街也不错,从建国门到公主坟,这条线我刷过好多次了

对北京--天津140公里长刷很感兴趣。今年是不能参加了。愿所有参加活动的朋友:刷的开心,滑的快乐,平安吉顺!  详情 回复 发表于 2012-8-29 16:17

枯树花匆匆 发表于 2012-8-29 15:48
与B2T配套的宣传活动非常好,9月2号晚上刷长安街也不错,从建国门到公主坟,这条线我刷过好多次了

对北京--天津140公里长刷很感兴趣。今年是不能参加了。愿所有参加活动的朋友:刷的开心,滑的快乐,平安吉顺!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

跟帖支持,风雨无阻

来看看T恤的。

纪念T恤已经到了!质量非常好,排汗透气,绝非一般广告衫能比的。感谢风哥的赞助!

johnxu 发表于 2012-8-30 15:01
纪念T恤已经到了!质量非常好,排汗透气,绝非一般广告衫能比的。感谢风哥的赞助!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}感谢风哥的支持!预祝此次B2T活动圆满成功!

johnxu 发表于 2012-8-29 12:39
我联系风哥了,说今天发货。我先跟贴,风雨无阻!!
小师傅:这也是B2T前的一次宣传活动,就像是6月刷地球 ...

我手里的刷盟旗帜就给你了。 刷盟历史上有过4面旗帜,一是饼干持有,现在不知道在哪里呢。第二面是老丁用关梅女儿结婚的红色幔帐作的,估计还在老丁手里。第三面是风姐设计的,跟第四面我手里的图案一样,区别是颜色,风姐手里的是绿色,我手里的是蓝色。我很喜欢这个设计,就怕联合国说我们侵权!

红枫 发表于 2012-8-30 15:37
感谢风哥的支持!预祝此次B2T活动圆满成功!

大家应该感谢徐老师,出钱、出力、出计划,这次B2T一定会取得成功的,期待你们的好消息。