微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 煤气管道

想买一双速滑鞋,各位达人推荐一下吧,谢谢^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煤气管道</I>在2005-11-14 23:20:00的发言:</B><BR>
<>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>nullgate了,刚才我看了一下,那只有上鞋没有刀架轮子的,不过有位老大正在出刀架,有可能就这样拿下来^_^</FONT></STRONG></P>
<><FONT face=Verdana>HAMMER能说一下码吗?谢谢</FONT></P></DIV>
<>进口鞋子大概好点  K2 有几个都可以 POWERSLIDE 都可以  建议你不要一下够买 整套 现在 两千块可以买一双很不错的 进口鞋了</P>

<>能具体说一下吗?能大概推荐一下吗?,谢谢^_^</P>

<>黑龙的速滑鞋的碳纤维上鞋1K,配上我在二手器材卖的bont刀架套装950,2000元足够了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanck</I>在2005-11-15 13:58:34的发言:</B><BR>
<>黑龙的速滑鞋的碳纤维上鞋1K,配上我在二手器材卖的bont刀架套装950,2000元足够了。</P></DIV>
<br>300-500的上鞋就行(广东的)。

开始做鞋啦?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy</I>在2005-11-15 11:02:09的发言:</B><BR><BR>
<>进口鞋子大概好点  K2 有几个都可以 POWERSLIDE 都可以  建议你不要一下够买 整套 现在 两千块可以买一双很不错的 进口鞋了</P></DIV>
<br>

<>哪有这个能耐啊^_^ 就是朋友要帮介绍下  </P>

没事的!我拿吕洋来设计个LOGO。做我们自己的品牌。

有时间电话我 有点事情找你

谢谢大家的指点,我已经有了大体的认识,等买到鞋之后再放图给大家看一下^_^

<>   你是多大码的呀!现在国产的鞋也还不错的!国产的鞋现在都是仿进口鞋做的!你既然是初学者,那你就不如先买一双进口的鞋练一练,等滑的比较熟练的在买进口鞋!我认为这样对你是有好处的!</P>
<>   纯熟个人观点!</P>[em01]