QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自旅行

[路线] 白河峡谷百里画廊休闲刷(Baihe On Skate BoS TM)[北京]

Samui 发表于 2012-9-18 10:10
本想传两张上次的沿路风景照片,怎么也传不上去,不知在哪整

嗯,可以了。版面操作不熟悉

Samui 发表于 2012-9-18 10:13

爬墙虎的顔色真漂亮!几年过去了,那里的景致一定跟往年不同啊。此次活动希望有陆姐同行

红枫 发表于 2012-9-18 12:28
爬墙虎的顔色真漂亮!几年过去了,那里的景致一定跟往年不同啊。此次活动希望有陆姐同行。

有些心动哦,但这会儿去红叶还没红吧

姐姐一起来吧,我带着全家去。。。。  发表于 2012-9-20 16:51
陆姐一起来吧,先去一次,等红透了再去。  发表于 2012-9-18 14:19

Samui 发表于 2012-9-18 12:59

心动不如行动,哈哈,去吧。。。阿风说现在的枫叶还没红,爬墙虎已经红了。等枫叶红的时候我们可以再去一次呀。

哇塞好漂亮的地方哦

很欣赏您的文章,欢迎有机会来北京参加活动。  发表于 2012-9-18 14:19

Samui 发表于 2012-9-18 12:59

陆姐方便的话就一起来吧,这是昨天拍的,书剑峰下坡的地方,爬山虎已经开始泛红了。

参加活动的朋友务必在星期四晚6点前报名,需要提前跟农家院约定房间和饭量。

刚发现报名还有时间限制呢。 报名,带我家外甥女(大二女生)。两个人正常饭量(她吃得少,我吃得多)。 住宿没啥要求,能冲个澡就行。我想睡大炕~~  详情 回复 发表于 2012-9-21 08:44

周末有课啊,真想去,我在清华园上车更方便

您要是能带小米粥一起来就更好了。没关系,什么时候有时间您说一声,争取继续组织。  发表于 2012-9-18 14:36

建议风姐以后把“白河峡谷百里画廊休闲刷(Baihe On Skate BoS [sup]TM[/sup])”活动也作为一个服务商标。我们创意的大活动都要有商标:

北京-天津城际轮滑Beijing to Tianjin Distance Skating (B2T [sup]TM [/sup])
妫河马拉松Guihe Inline Marathon (GIM[sup]TM[/sup])
大运河马拉松Great Canal Inline Marathron (GCIM[sup]TM[/sup])
欧洲刷EuroRoll [sup]TM [/sup]
七哥马拉松[sup]TM[/sup]
中国北岸超级马拉松 China North-shore Mega Marathron (CNMM[sup]TM [/sup])
白河峡谷百里画廊休闲刷Baihe on Skates ( BoS [sup]TM[/sup])
北京周日漫刷Beijing Sunday Stroll (BSS[sup]TM[/sup]

这些商标我们也先不用去注册。如果有人捣乱,我们马上可以以风哥公司的名义注册这些商标。这里跟刷盟可不一样,有独立法人地位,可以注册商标。

徐老师我已经按标准格式写在标题里啦,谢谢您的提醒。  发表于 2012-9-18 15:01

路面看起来很细腻,刷起来一定很巴适!

不仅路面好,而且沿途有山有水,风光无限。欢迎有机会来北京参加我们的活动。  发表于 2012-9-18 15:25