微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年第40届柏林马拉松(跑步)4万名额3.5小时报满!

我们在尝试自己报名。您先别报了。

红枫 发表于 2012-10-26 15:19
我们在尝试自己报名。您先别报了。

好吧。我正好这两天太忙,还没报上名呢。如果没有参赛名额了,我也去,给你们当领队。哈哈!报名时,俱乐部的名字就叫:RollerFun, Beijing China 吧?

johnxu 发表于 2012-10-26 17:09
好吧。我正好这两天太忙,还没报上名呢。如果没有参赛名额了,我也去,给你们当领队。哈哈!报名时,俱乐 ...

按照您提供的信息:“,,,轮滑名额为10000人,前5000人报名费60欧元,5000名以后80欧元。”我和雷达报名每人花费68.99欧元(报名费60+租芯片费6+比赛视频),应该是报在了前5000名之内了。还来得及呀,您是一定要去的哦~~不过没听说要提供俱乐部的名字呀{:soso_e127:}{:soso_e153:},还是您亲自来把下关吧。

红枫 发表于 2012-10-26 17:27
按照您提供的信息:“,,,轮滑名额为10000人,前5000人报名费60欧元,5000名以后80欧元。”我和雷 ...

恭喜二位注册成功!!俱乐部名字可填可不填。填上RollerFun就载入世界轮滑史册了。 我上午注册时租用芯片那个栏没有按钮,所以我先退出了注册。

TMD!招行VISA卡境外支付功能升级后竟然不能用了!我还得找个别的信用卡!

今天打招行客服电话查了一下交易记录,电话服务很好,很快。原因是我输错了安全码。向招行道个歉。  发表于 2012-10-29 17:41

请徐老师把那31个个人的健康的问题,包括很隐私的那些,在这里曝一下,让我们也见识见识。

刚看了一下注册网站,发现租用芯片那个栏也是没有按钮!是什么原因?如果不选,会有什么影响?

14057 发表于 2012-10-26 22:42:42
请徐老师把那31个个人的健康的问题,包括很隐私的那些,在这里曝一下,让我们也见识见识。

很有兴趣

Equator 发表于 2012-10-26 23:40
刚看了一下注册网站,发现租用芯片那个栏也是没有按钮!是什么原因?如果不选,会有什么影响?

如果你已经有芯片,要注明。如果没注明有芯片,租用芯片那一栏是必选的,不然他不让你往下进行。

johnxu 发表于 2012-10-26 17:31
恭喜二位注册成功!!俱乐部名字可填可不填。填上RollerFun就载入世界轮滑史册了。 我上午注册时 ...

昨天试了下,运动员个人登录后,可以“EDIT”自己的资料,添加“CLUB”名称。