微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 致黄强(小旋风88)的一张贴~

真的很佩服你的勇气,每天没事跑上来要发一些引起别人反感的帖子而招徕一大群人来发表对你的看法。

为什么你就不能自重一点,少来讨些没趣呢?

真的,其实长沙66很和谐的,大家在一起玩得可以很开心,但是你为什么要来发一些不和谐的帖子呢?难道你就不能好好的,不带刺的跟大家交流?真的觉得你很可悲,在这里你不觉得自己很孤独吗?在这里,有几个人又没表示过对你的反感呢?为什么这么多人这样呢?如果是一个两个人对你这样,还有可能是片面的表现,可是现在论坛里又有几个人没这样呢?难道你不觉得尴尬吗?呵呵,想起你那句话就觉得有意思,你说你做好了准备,“五笔每分钟过百”,呵呵,你觉得有意义吗?如果大家要敌对你,一分钟打一个字都可以把你给淹了,你想过没?真的有时觉得你的言行很幼稚,不象一个你年龄层次该有的表现。

我们其实都不想这样针对你,我们也给过你很多建议的帖子,你又有认真去看过吗?好象那些帖子你都采取回避的态度吧?回避不是解决问题的方法,你为什么不能平静下心来好好交流呢?你是有带新人,我们都承认,可是你想过没?你带了出来的新人,又有几个能在你身边待很久的?你想过没?不是别人不知好,也不是别人忘恩负义。你该想想是不是你自己接人待物有问题?你考虑一下自己的因素再说。

真的,作为斑竹,我实在不希望外地的66过来看笑话了!所以,我觉得我们可以在这个帖子中间把问题解决掉,不要再每天没意义的发那么多吵架帖子~你不累我们都觉得累!希望你能认真的看看这个帖子,有意见也可以在这个帖子发表出来,如果有问题,我们可以解决的,我们希望的是跟你解决问题,而不是希望大家弄得不和谐,希望你能认真对待!不希望你再马虎了事。

也欢迎大家进来交流一下,不过谢绝灌水~

还是那句话吧:希望大家可以开开心心的玩轮滑!

以下是引用冷恋雪在2005-11-14 23:53:26的发言:

还是那句话吧:希望大家可以开开心心的玩轮滑!

路过 路过 呵呵 ....

开心轮滑最重要!~

以下的话 只代表我个人立场 与任何组织与个人无关:

TO:“魔智”(我没有任何恶意这么叫您 只是希望得到您的关注)

认识你是在2004年的夏天在沿江的时候 那时候的我才刚刚学习前交叉 现在已经过了1年多了

往事不需要再提了

其实我个人在技术上是很佩服你的 起码你辛苦勤练动作 是我还做的很不够的

其实并非针对你 只是有时候你说话的口气 实在是让别人接受不了 希望你注意一点

我记得最开始大家说你 是因为你说“长沙高手都穿SB鞋” 我不否认你是高手 也不否认SB是好鞋子 我自己都很喜欢 你推广SB也没错 可惜你的方式错了 我虽然不是高手 , 可是在长沙认识的66高手也不少了 你的说法明显在混淆视听 明明知道高手中穿其他鞋子的比SB多 那你至其他人高手的位置在那里了? 你叫大家怎么能不想出来说几句公道话了

可能你会觉得我喜欢多管闲事 我也和LZ是一个目的 做为旁人 发表一点自己的看法,

别把俱乐部搞的和帮派一样 我们都出来开开心心刷刷街 带带新人 是多好的一件事啊

我最希望看到的 还是共同发展 各展所长的模式 你看2004~2005年中间出来多少新人了

这靠任何一个人或一个组织的力量都是不可能的 所以加油吧 带新人 带新人 推广这项运动 让更多的人动起来

如果你能和莫铭一样 推广的那么好 带出那么多新人 我也会顶你的帖的 真的!!

我只希望看到大家都开心 不管是谁 !!!!

是啊

是啊

回到从前,开心轮滑!!

为了轮滑,我们不能把任何6友孤立起来,更不能自己把自己隔离开,从群众中间来到群众中间去。我们要团结一致,要团结一切可以团结的人,把本地的轮滑事业发展起来。那才是每个轮滑爱好者希望看到的景象。

本来就是有些人对我有成见,才会曲解我的意思,请不要事事针对我,事实证明一切

我不清楚事实 但我觉得有时候事实其实并不重要

都过去了的事情还能怎么着?

难道那所谓的一笑抿恩仇真的只能是传说?!

我玩轮滑怎么久了 也看到了一些事情 的却也是象5楼所说的那样。。。。。

俱乐部于俱乐部之间纯在着一些隔膜 我觉得这是非常不好的

可能这就是传说中商业化给我附带的产品吧

把原本很熟的朋友搞的现在见了面很尴尬 如果碰到一起刷街都是你走你的我走我的

难道大家忘记了 人多的力量么?

难道大家都不能团结起来么? 在一起搞个活动有什么大不了的?有些人就是这样 老死不相往来。。。。何必呢?

以上仅代表个人观点如有冒犯 请多多谅解