微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qicheping

2013年厦门国际马拉松轮滑比赛女子组选拔赛多图回顾

哈哈……8公里还需要选拔?外地的朋友可以直报吗?外行探询……

高松婴(聚) 发表于 2012-12-18 11:22
哈哈……8公里还需要选拔?外地的朋友可以直报吗?外行探询……

外地的也可以参加啊,报名人数多于名额,只能通过选拨了。

qicheping 发表于 2012-12-18 11:47
外地的也可以参加啊,报名人数多于名额,只能通过选拨了。

外埠参赛选手是否要去厦门两次?您是组织者吗?

我在北京正在筹划马拉松轮滑,还要向你们多多学习!

希望能与您联系……

厦门国际马拉松轮滑赛的一些情况,可以联系我

高松婴(聚) 发表于 2012-12-18 11:22

选拔主要考虑二点:
1、因为厦门轮滑比赛是在跑步的前面先滑,前二年只比跑步的早五分钟出发,有些参加的选手速度太慢,让跑步的追上,会影响跑步的选手。
2、只有三百个名额想参加的人太多,只有通过选拔,让好的选手去参加。

1、报名没要求有报名成绩?
2、今年最终决定轮滑赛事距离是多少?10KM,还是12KM?
3、希望联系上,北京我托了参加跑步的朋友寻觅负责公路轮滑的负责人,您是吗?

好活动,顶一下,看了半天全是高校同学呀,没有社会玩家吗,而且全是女生参加{:soso_e130:}{:soso_e166:}

高松婴(聚) 发表于 2012-12-29 00:06
1、报名没要求有报名成绩?
2、今年最终决定轮滑赛事距离是多少?10KM,还是12KM?
3、希望联系上,北京我 ...

厦门这三届都没有要求报名成绩,2011年有选拔,2012年没选拔,2013年又有选拔。

我不算是负责人,但大体的情况都了解。

主要是负责比赛报名这方面

2013年10公里

天下第一风 发表于 2012-12-29 11:11
好活动,顶一下,看了半天全是高校同学呀,没有社会玩家吗,而且全是女生参加

选拔分二天,第一天只要女生,第二天男生,你才会看到都是女生

女生社会玩家参加的不多