微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013年WIC轮滑马拉松韩国仁川站、泰国曼谷站预报名

枯树花匆匆 发表于 2013-1-16 11:51
迟早要去一次,,

宜早不宜迟,呵呵

树袋熊 发表于 2013-1-16 23:03
徐老师,这个计划好诱人啊!可以蠢蠢欲动一下。上班一族这个请假不好搞定,按照徐老师的安排,周四出发,周 ...

泰国曼谷的比赛日期还没定。不过,比赛肯定是周末,如果光比赛不旅游,一个周末就解决问题了,几乎不用请假。亚航从武汉、西安、广州都有直飞曼谷的航班,很方便。周五下班后从北京出发,火车去武汉或西安,周六飞到曼谷,周日比赛,周一上午飞机回武汉或西安,夜车回北京,周二一早就上班了。请一天假就可以了。

毒哇,都无心上班了!

成成 发表于 2013-1-16 13:38
神之,期待苏州站

如果光参加马拉松,不参加场地赛,去苏州还真不如去泰国曼谷,多花几百块钱,国内国外却是两种截然不同的体验。

johnxu 发表于 2013-1-19 10:07
如果光参加马拉松,不参加场地赛,去苏州还真不如去泰国曼谷,多花几百块钱,国内国外却是两种截然不同的 ...

苏州马拉松估计应该是周日比赛,可以周六早上高铁去,周日下午高铁回,不影响上班,费用只需要来回高铁车票和一天食宿。

johnxu 发表于 2013-1-16 18:08
初步预算:(船票、住宿、吃饭、室内交通)
如果9天去济州岛,4000
如果5天只去仁川和首尔:3200

韩国站、曼谷站我均预先报名(尽管不知道到时侯,时间是不是合适!如果成行,我会直接到目的地跟大家集合)。

年底的话,泰国也去!

老烦 发表于 2013-1-19 10:55
苏州马拉松估计应该是周日比赛,可以周六早上高铁去,周日下午高铁回,不影响上班,费用只需要来回高铁车 ...

北京苏州高铁往返软座1770元,比亚航从西安、武汉飞曼谷往返(1300)贵多了!!火车高铁硬座也要1000多。去苏州时间上也就是省了一天,所以,去苏州不如去曼谷,如果只有一次选择。

曼谷吃饭、住宿都比苏州便宜,比赛完了还可以去逛逛曼谷红灯区的酒吧,找个泰妹聊聊天,还有七哥常说的“那啥”。。。。。。{:8_325:}就是曼谷的空气不如苏州。

Equator 发表于 2013-1-19 14:10
韩国站、曼谷站我均预先报名(尽管不知道到时侯,时间是不是合适!如果成行,我会直接到目的地跟大家集合 ...

新加坡很多人平时都去曼谷度周末,比呆在新加坡都便宜。

johnxu 发表于 2013-1-20 09:18
新加坡很多人平时都去曼谷度周末,比呆在新加坡都便宜。

一点没错。一般jetsta的到泰国的机票是70、80新币。周末,随便到大商店买点什么东西也不只这些!