微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] 2013年WIC轮滑马拉松泰国曼谷站比赛和观摩+旅游[曼谷、巴提亚等]

今年WIC的泰国曼谷站和韩国JEONJU站都已经取消。苏州站是今年WIC最后一站比赛。

老烦 发表于 2013-6-24 18:59
今年WIC的泰国曼谷站和韩国JEONJU站都已经取消。苏州站是今年WIC最后一站比赛。

看了一下WIC 的官网,看来还真是取消了。可怜的WIC, 也在走下坡路呀!原来十几站的比赛就剩下5站了。虽然11月17日的曼谷马拉松没有了,但是当天帕岸岛的FULL MOON PARTY 还是非常值得一去的。一个三面环海的海滩,虽着巨大恐怖的月亮的升起,来自世界各地的嬉皮士们在海滩把酒狂欢。这其实就是我的备曼谷轮马备选方案。

我约好了两个MM同行,还有去的吗?最多再招3人。7到10天。花色蝴蝶队的优先啊!

full moon party 介绍:
http://fullmoonparty-thailand.com/

受琳琳委托,报名!

中大奖有钱都跟着世界杯高手跑全年{:soso_e120:}

想问问泰国那里有轮滑场地!

a243100165 发表于 2013-7-28 22:22
想问问泰国那里有轮滑场地!

有很好的公路轮滑活动,艾迪创建的轮滑农场,白天轮滑,晚上按摩。INLINE FARM,你可以搜一下。

期待明年吧!