微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路人:

[WIC马拉松] 2012 WIC轮滑马拉松 韩国仁川站

518的延怀大穿越,您赶得回来吗?

多谢楼主,非常好。这种视频不多见,一般来说前面的人太快了,拍视频离得太近危险,而这个比赛竟然拍了全程,少见。前面的人很拼命啊,估计平均速度至少40公里每小时。

路人: 发表于 2013-2-24 16:45
1分33秒,摔了好几个,东道主惹的祸。

你这说法不对。在备战2013WIC仁川轮马时,我仔细看过好几遍这段视频,尤其1分33秒那段,就是想看看到底发生了什么?韩国人为什么在那个地方闯祸,可是看了几遍也想不通,他们为什么要在那里拉人,摔倒很多人。
直到今年5月12日我亲自参加了WIC仁川的轮马,才算搞清了真相。

出发后3-4公里左右的路段有几米长的三小段搓板路,视频看不太清楚。这里正处于一个小下坡结束 ,队员速度很快,如果精力不集中,或编队过于密集,突然滑过时,前方队员就会突然减速而影响后方队员。视频中队员摔倒的地方就是这个路段。

我们切不可凭主观臆断轻下结论。这次我在韩国,感到韩国人民、韩国轮滑爱好者都是非常友好的,文明、礼貌、善良、乐于助人......,整体国民素质比我们强多了。

99809399 发表于 2013-2-24 17:42
视频很精彩,有动手的不友好了。

其实没有人故意动手。今年5月12日我亲自参加了WIC仁川的轮马,还是那条赛道,搞清了真相。

出发后3-4公里左右的路段有几米长的三段搓板路,视频里看得不很清楚,这里正处于一个小下坡结束,队员速度很快,如果精力不集中,或编队过于密集,突然滑过这几米搓板路,前方队员就会突然减速而影响后方队员。视频中队员摔倒的地方就是这个路段。我也险些在那里摔倒。

johnxu 发表于 2013-5-15 22:02
你这说法不对。在备战2013WIC仁川轮马时,我仔细看过好几遍这段视频,尤其1分33秒那段,就是想看看到底发 ...

既然在仁川比赛,我觉得韩国选手应该对这段路再熟悉不过了。

路人: 发表于 2013-5-15 23:05
既然在仁川比赛,我觉得韩国选手应该对这段路再熟悉不过了。

可能是精力不够集中。如果是有意拉人,目的是什么呢?损人又不利己。

不错不错的视频