微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 颜大夫请进

关于 活动公告: 2013.3.2  第一届XSF惊蛰首刷日TM[北京]
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151137&fromuid=75786

看见您报名参加了,排名042位,感谢您参与!

您是否能在活动中为大家摄像?看去年B2T您随车而行一路摄像,为滑友们做了很多贡献!

您的摄像技能我们滑友有目共睹,很期待在活动里看到每个滑友的身影。为志愿者致敬!

我都不知道自己能不能滑完全程,去二环那样闹市区轮滑我还是第一次,也没有经验,轮滑技术有限,可能顾不上摄像哟,有点难度,别对我期望太高

颜大夫多虑了,您拍摄多少就多少,积少成多嘛! 您也拍,他也拍,每个人都拍每个角度,角度不同,意义不同。颜大夫辛苦了! 我们2号见!  详情 回复 发表于 2013-2-28 21:12

yanyongli 发表于 2013-2-28 21:01
我都不知道自己能不能滑完全程,去二环那样闹市区轮滑我还是第一次,也没有经验,轮滑技术有限,可能顾不 ...

颜大夫多虑了,您拍摄多少就多少,积少成多嘛! 您也拍,他也拍,每个人都拍每个角度,角度不同,意义不同。颜大夫辛苦了! 我们2号见! {:8_292:}

嗯嗯  每次活动  摄影的工作也很重要的 这个 需要比一般的6友复出更多 为志愿者致敬!

我喜欢轮滑更喜欢拍照
难取舍啊哈哈

老颜:可以参加活动,第一次繁华区刷街,很兴奋,但没有经验,安全第一,随大流,,摄影其次!2号我已经在赴美的的飞机上了,8月再一起刷留乐园!{:soso_e182:}

老好人老师 您来吗?  发表于 2013-3-1 14:10

真羡慕你们,向前辈们学习。