微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[路线] 4月14日延庆WIC轮马训练活动(休闲组龙庆峡线路)通知:

老丁 发表于 2013-4-8 20:37
14日北京组织了好几拨延庆刷。希望中午在一起吃饭。求大同、存小异。建和谐北京轮滑队。

我却希望北京各轮滑组织发挥自己的专长,发挥自己的想象力和创造力,运用自己的核心竞争力,开展竞争,为不同爱好、不同需求、不同层次、不同年龄、不同生活方式、不同背景、甚至不同心智水平的轮滑朋友提供各种各样、细分的、适合他们需求的、他们喜欢参加的轮滑活动。百花齐放,才真正是轮滑的春天,切不可求同除异,为了表面的“和谐” 而失去了自己组织的个性和特色。例如,我们WoW轮滑队就最不喜欢聚餐,不喜欢没完没了地喝酒、吃饭.......{:soso_e113:}。物以类聚,人以群分,建立统一的北京轮滑队是不切实际的。

谁说我天天不想正事了?我每天都是穿着轮滑鞋在被窝里睡觉的,什么脱了都可以,坚决不脱轮滑鞋。不过话说回来,延庆轮滑越折腾越火,延庆圣地令人向往的简直成延安了。这都是风的方向指引的轮滑的方向啊。

我真想知道您是谁?站短透露一下?哈哈哈  发表于 2013-4-8 21:33

锅得2缸, 发表于 2013-4-8 20:53
谁说我天天不想正事了?我每天都是穿着轮滑鞋在被窝里睡觉的,什么脱了都可以,坚决不脱轮滑鞋。不过 ...

不脱轮滑鞋怎么脱其他的?

还是你聪明,一眼就看出二缸在说慌。  发表于 2013-4-9 19:22

2缸给力!穿衣服太麻烦,希望以后天暖和了,北京轮滑答不六欧答不六举办活动就神么也别穿了,光穿轮滑鞋得了倍.还能绿色环保低碳.明天就能上央视.我看这事靠谱.大家说是不是?

路人: 发表于 2013-4-9 14:01
不脱轮滑鞋怎么脱其他的?

没其他的了,再脱就脱皮了!{:8_325:}

锅得2缸, 发表于 2013-4-8 20:53
谁说我天天不想正事了?我每天都是穿着轮滑鞋在被窝里睡觉的,什么脱了都可以,坚决不脱轮滑鞋。不过 ...

这个怎么说呢,{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}我就是要和添老师对着干。

长知识,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

天气再暖和一点,有时间一起玩。  发表于 2013-4-9 21:14

诸位大师,打住,这楼又盖歪了,大家讨论延庆活动的事,怎么又扯到脱不脱的地方去了?

有可能带廊坊滑友空降延庆

我在延庆火车站和小师傅的大部队汇合。  发表于 2013-4-11 18:01
pp哥! 这次我真的来延庆···  发表于 2013-4-11 09:25
延庆人民欢迎您!  发表于 2013-4-9 22:16