微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[WIC轮马训练]2013-04-14 延庆-永宁 全程摄像

辛苦徐老师了,路上录了这么多精彩的画面!{:soso_e142:}

七妹  发表于 2013-4-17 21:16
看见妹的芦山真貌了。绝对的是美女、才女。  发表于 2013-4-17 21:16
同感!七妹的滑行动作真的很漂亮!轻松、飘逸。  发表于 2013-4-16 21:17

好玩{:soso_e120:},精彩{:soso_e163:},徐老师辛苦,各位摄影摄像辛苦{:soso_e163:}{:soso_e163:}。

Sarah257 发表于 2013-4-16 17:42
辛苦徐老师了,路上录了这么多精彩的画面!

你没注意你自己滑得很漂亮吗?重心转移的不错,就是姿势有点高,蹬的幅度还不够大。不过练一练肯定是速滑好手。我不是教练,我说的可能不对。反正觉得你滑得挺漂亮。

谢谢徐老师鼓励!嘿嘿。以后会多注意这几点~~  详情 回复 发表于 2013-4-16 20:04

风的方向 发表于 2013-4-16 18:29
好玩,精彩,徐老师辛苦,各位摄影摄像辛苦。

小师傅编辑、上传也很辛苦。我知道上传个视频很费时间,这段近30分钟的视频得传多长时间呀!辛苦!

99809399 发表于 2013-4-16 16:55
第一阵容的三位滑的很漂亮。完整的欣赏了视频的全过程。北京的朋友们加油!咱们北戴河相会。{:soso ...

第一阵中的小美女珊珊很厉害。这是她第一次在公路上连续滑20公里,一直跟在第一阵里。下午又滑了20公里,还是在最前面吧?

第一阵营的三位确实滑得漂亮,好期望有机会加入练习(学习)一下。就目前我一直是自已滑,还没有编队和领滑经验。何时还会组织这们的活动呢,看看我到时能否拐道北京参与你们的活动。  详情 回复 发表于 2013-4-16 19:44

johnxu 发表于 2013-4-16 19:23
第一阵中的小美女珊珊很厉害。这是她第一次在公路上连续滑20公里,一直跟在第一阵里。下午又滑了20公里, ...

第一阵营的三位确实滑得漂亮,好期望有机会加入练习(学习)一下。就目前我一直是自已滑,还没有编队和领滑经验。何时还会组织这们的活动呢,看看我到时能否拐道北京参与你们的活动。

Imarmstrong 发表于 2013-4-16 19:44
第一阵营的三位确实滑得漂亮,好期望有机会加入练习(学习)一下。就目前我一直是自已滑,还没有编队和领 ...

前几年上海一直有个速滑队在科技馆那训练,他们也参加了好几次苏州的世界杯马拉松,过去网站有很多他们的帖子。现在他们都不练了?

徐老师好,我周末下午都在上海科技馆练习,目前在受一个专业速滑教练的指导,进步很大。Equitor上次来上海也受了一点他的指导。你说的那个速滑队没见过,不过指导我的那个赵教练在带几个孩子,滑得比我快,姿势也好,  详情 回复 发表于 2013-4-16 20:08

johnxu 发表于 2013-4-16 19:17
你没注意你自己滑得很漂亮吗?重心转移的不错,就是姿势有点高,蹬的幅度还不够大。不过练一练肯定是速滑 ...

谢谢徐老师鼓励!嘿嘿。以后会多注意这几点~~

johnxu 发表于 2013-4-16 19:59
前几年上海一直有个速滑队在科技馆那训练,他们也参加了好几次苏州的世界杯马拉松,过去网站有很多他们的 ...

徐老师好,我周末下午都在上海科技馆练习,目前在受一个专业速滑教练的指导,进步很大。Equitor上次来上海也受了一点他的指导。你说的那个速滑队没见过,不过指导我的那个赵教练在带几个孩子,滑得比我快,姿势也好,我可以尝试和他们编编队。不过天气转暖后,上海科技馆就被风筝线占领了,滑得越快越怕他们,我已经被割了一次脖子,绊倒了数次。

精彩的轮滑活动,赞一个!!!!