微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(怀柔轮马HRIM号召贴)花80块钱,参与创造历史

johnxu 发表于 2013-4-28 14:10
你忙你的吧。 9月我们还有更精彩的柏林第40届轮滑马拉松呢, HRIM 没法跟柏林轮马比呀,那是世界最具影响 ...

在柏林轮马和怀柔轮马的问题上,我的看法跟徐老师有点不太一样。我的看法是:柏林轮马和怀柔轮马两手都要抓,两手都要硬。

个人觉得,参加柏林马拉松是在参与(或者说参观)别人的历史,参加怀柔轮马是在创造自己的历史。

柏林轮马毫无疑问是当前最有影响力的轮滑马拉松,没有之一。从1997年柏林马拉松第一次设置轮马,至今年已经是第17次了。近年柏林轮马参数人数虽然有所减少,但也有8000人左右,跑步马拉松的参数人数更是接近4万人。但1974年的第一届柏林马拉松也仅有286人参加。

虽然首届怀柔轮马的规模跟现在的柏林轮马没法比,但也许10多年后怀柔轮马变成世界参赛人数最多的轮滑马拉松,而我们这些首届比赛的参赛者就是光辉历史的创造者和见证人。

老烦 发表于 2013-4-28 16:14
在柏林轮马和怀柔轮马的问题上,我的看法跟徐老师有点不太一样。我的看法是:柏林轮马和怀柔轮马两手都要 ...

让我们一起参与创造历史吧!希望在我的有生之年,参加一次8000人的HRIM。{:soso_e182:}

johnxu 发表于 2013-4-28 18:30
让我们一起参与创造历史吧!希望在我的有生之年,参加一次8000人的HRIM。

近几年柏林轮滑马拉松的参赛人数一直在下滑,2012年已经降到6846人了。按照这个趋势,几年后估计要降到5000人以下。想去体验柏林轮滑马拉松的盛况,确实是越早越好。

johnxu 发表于 2013-4-28 18:30
让我们一起参与创造历史吧!希望在我的有生之年,参加一次8000人的HRIM。

刚看到柏林马拉松也提供团体报名,而且跟HRIM一样也都是买4送1。

-----------------------------
Group offer 4 + 1

Come together to the 40th BMW BERLIN-MARATHON Inline Skating and benefit from a special anniversary offer. If you sign up as a group of five, you just need to pay four and you will get one starting place for free. Mixed teams are also possible.

That’s how it works:

Download the group registration form, fill it out completely and send it digitally to skate-gruppen@scc-events.com

registration form for groups

如果有再次参加柏林轮滑马拉松的人推荐,新人可以享受优惠,报名费只要30欧元。

johnxu 发表于 2013-4-28 13:40
没有统一的“MUST DO” 清单,因人而异,也不一定要50件。我是想,我们这些轮滑爱好者,退休后应该至少有 ...

太棒了!这才是生活。还有我的事,看得我好感动啊!玩轮滑认识了徐老师,收获却在轮滑外~~

支持徐老师。{:soso_e182:}

何晕尾 发表于 2013-4-29 20:28
支持徐老师。

我们共同支持中国民间封路全程轮滑马拉松---HRIM!

老烦 发表于 2013-4-28 23:11
刚看到柏林马拉松也提供团体报名,而且跟HRIM一样也都是买4送1。

...

这是新促销吧?我们正好四个人,当时我们报名时还没有买四送一呢。

老烦 发表于 2013-4-28 23:11

...

这是新促销吧?我们正好四个人,当时我们报名时还没有买四送一呢。