微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV-5 采访传说中xiaoshifu(小师傅)对话花絮

CCTV-5记者:您就是来自北京的小师傅?您好!
XSF回答:好!您也好!
CCTV-5记者:您参加过几次北戴河轮滑节了?
XSF:参加过三次了,第一次是没有直达北戴河的火车(当时好像在修理还是怎么回事)我们到龙家营刷到北戴河的,当时很嗨!我们一行十几人呢,老幼皆有。
第二次是开通了北戴河的火车,还有我加入的“不在家”亲们接的站,那时真温暖,大爱无极限。
这次是第三次了,我们还是到了北戴河刷到刘庄环岛这的,还有为了和我们一个时间段一期刷到刘庄宾馆的轮滑发烧友来自长春,他特意和我们约好时间加入的(去年就一起来的)因为我们从北京出发时间是12.10分左右,到达北戴河是下午15.00左右,他做了昨晚夜班车过来的。绝对是发烧友···
CCTV-5记者:您们为什么来北戴河轮滑节呢?
XSF:因为北京没有呀!有的话就不来了,还坐火车,还花火车票钱···{:soso_e120:}
CCTV-5记者:听说您们队伍是联合队?能解释一下吗?
XSF:是的!一个是北京旋风轮滑队,另一个是北京WOW轮滑队。
CCTV-5记者:哦!之前采访过徐老师就听说过北京WOW精英轮滑团队了,您在这里介绍一下吧!
XSF:ok!北京WOW轮滑队,不是魔兽世界什么的,他是这个意思;Wheels on World “北京~ 哇! 轮滑队···”就是很向往,很有实力派的队伍,队伍以速滑为主,都是北京速滑资深玩家的交流平台的队伍。
CCTV-5记者:真羡慕您们,感谢您接受采访,谢谢您!
XSF:没事,让媒体更多了解轮滑知识,轮滑活动,轮滑动态,方便发展轮滑快捷的传播,欢迎随时采访。
CCTV-5记者:谢谢您,为轮滑运动我们一起加油!
XSF:O(∩_∩)O哈哈~  很喜欢您的笑(特别甜···)

CCTV-5记者与XSF小师傅对话随时更新···

你这是前几天的电话采访吗?不对吧?模拟一下4月30日北戴河轮滑节开幕式上的采访?{:soso_e128:} 前两天那CCTV5的编导也电话采访了我,咳,他对轮滑的认识还相当的初浅,没法交流呀。 问我是不是轮滑运动?是不是轮滑上班?。。。。{:soso_e127:}

哈哈,小师傅和徐老师都开始为接受采访,摩拳擦掌了啊。赞一个

看这个:http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123682  发表于 2013-4-27 13:59
据说CCTV5 在4月30日上午直播北戴河的活动,组委会的活动时间表是9点开会,10点刷街。去年河北电视台有XSF 的活动镜头。我找找去年的贴。  发表于 2013-4-27 13:56

支持小师傅~

小师傅的独特风格