微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifenqian

[街舞]超强街舞

<>It&#8217;s fun!</P>

<>羡慕ING 好多人</P>

<>努力学习.天天向上.</P>

<>哇靠~~</P>
<>笑翻了</P>

厉害的。

我有过这个想法但我的街舞不太好只能作几个动作还好在这有和我同路的[em08][em08][em08][em08][em08]

<>爽啊</P>
<>Ding a</P>

暴稀饭[em02]

<>让我想起了<FONT size=2><FONT color=#e10900>iPod</FONT> 的广告,很流畅眩目的轮舞~!也是很需要体力的运动~!</FONT></P>
<><FONT size=2>又想到我们的轮滑很少能象国外的轮滑那样将轮滑和舞蹈结合的这么自然,我们是不是缺乏将轮滑观赏化艺术化的精神,我们只是注重轮滑的技术练习,过桩,U道……我们能不能从这些辅助我们练习动作的工具中解放出来,真正做到随心所欲的享受轮滑给我们带来的快乐呢?当然随心所欲的前提是基本技术的熟练和良好的体能。但是我们之中也不乏技术不错的高手,却很少见有高手能象片中一样从思想观念上达到另外一种境界,让技术转变成让人看起来酣畅淋漓的舞蹈~</FONT></P>
<><FONT size=2>而且我们缺少表演上的相互配合。虽然大家平时也一起玩,一起刷街,一起进行技术上的交流,但是我们缺少在表演上的配合,我们顶多是双人或多人的一起过桩什么的,却少有象片中的两人合作才能完成的动作和多人的群体表演。在我看过的台湾的轮舞表演,觉得台湾在这方面算是有这种意识的。将轮滑和街头文化,舞蹈结合也算是思想意识上的一种解放吧~</FONT></P>
<P><FONT size=2>我想我们需要解放!</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT></P>[em05]

顶~