微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄盛

[怀柔马拉松] (活动发布)5月25日 6.16首届怀柔轮滑马拉松赛道体验活动

johnxu 发表于 2013-5-24 11:37
小邱,感谢你的细致计划。明天我不去了。从韩国回来后周末还没好好休息过,后天还要参加小师傅的活动。周六 ...

那就端午节去跑个半程吧,我们多约几个人。

老孙 发表于 2013-5-24 13:48
那就端午节去跑个半程吧,我们多约几个人。

那您发个计划吧,端午假期哪天都行。9:00AM开始模拟赛。可以提前一天住过去。也可以试验一下当天早晨乘公交是否来得及。活动就叫“仿真模拟HRIM”。

当天的【916快】早上六点前由东直门发出首班车,而绿皮列车自北京站发车也是六点! 两相比较,估计公交车要快一点! 525体验滑行,“老烦”是在7点整乘坐【916快】抵达 庙城东 下的车,滑行七公里抵达 管委会门前  详情 回复 发表于 2013-5-26 17:27

此活动基本达到预期的目的!

不曾预料的是,一批自行车爱好者也一同赶来,汇同轮滑爱好者在一起,体验赛道。

让我心惊肉跳的是,昨日(周六)不同于赛时的安保控管,比平日我来的各种车辆在赛区内穿行,我真怕组织者小邱组织的这次活动出现意外……还好,除了两名体验者由于落后做错了赛道(另有自行车志愿者“小宝贝”陪同——并安装“黑蛟龙”全程摄像),有惊无险地圆满完成这次赛道探秘和体验滑行!

活动结束后,集体AA制前往 眉州东坡酒楼 用膳——不好的消息是,616中午,该餐厅的饭桌均以预订出去了!616活动结束后,大家看来还要各自尽早安排好自己的午餐。

johnxu 发表于 2013-5-24 16:10
那您发个计划吧,端午假期哪天都行。9:00AM开始模拟赛。可以提前一天住过去。也可以试验一下当天早 ...

当天的【916快】早上六点前由东直门发出首班车,而绿皮列车自北京站发车也是六点!
两相比较,估计公交车要快一点!

525体验滑行,“老烦”是在7点整乘坐【916快】抵达 庙城东 下的车,滑行七公里抵达 管委会门前大约八点钟。

不过,就体验这次616活动来说,615一早过来,晚上搞一个“滑手大爬铁”,倒是所有运动项目赛事的惯例……

高松婴(聚) 发表于 2013-5-26 17:27
当天的【916快】早上六点前由东直门发出首班车,而绿皮列车自北京站发车也是六点!
两相比较,估计公交车 ...

大早跑过去滑个马拉松就回城确实没意思。比赛前夜的社交活动很必要。

运动社会学问题,就是阐述 运动究竟回给人类带来什么的问题! 我们这里还基本上是:上有好焉,下比甚焉! 有的狠话我不多说,要是让 大杨扬 和 比我小一天的妹妹,一同传轮滑鞋亮相 全民健身的赛场,呵呵……今  详情 回复 发表于 2013-5-26 20:16

高松婴(聚) 发表于 2013-5-26 17:05
此活动基本达到预期的目的!

不曾预料的是,一批自行车爱好者也一同赶来,汇同轮滑爱好者在一起,体验赛 ...

高老师不必心惊肉跳。经常刷街的人会处理各种路况,没什么危险。

当天坐车过去实在太赶、太累。还是提前住过去好。

johnxu 发表于 2013-5-26 19:42
大早跑过去滑个马拉松就回城确实没意思。比赛前夜的社交活动很必要。
绝对支持赛前前夜的“滑友大爬铁”!有请“小徐+小邱”两个孩子联手操办……

运动社会学问题,就是阐述 运动究竟回给人类带来什么的问题!

我们这里还基本上是:上有好焉,下比甚焉!

有的狠话我不多说,要是让 大杨扬 和 比我小一天的妹妹,一同穿上 轮滑鞋亮相 全民健身的赛场,呵呵……今年是来不及了!我说过低调!哈哈……616晚间,有兴趣的朋友,我们再议!

我的时间有限,估计只能采取老范的方式了。

比赛结束中午聚餐,下午或者稍晚些回来没问题。

老孙 发表于 2013-5-27 14:04
我的时间有限,估计只能采取老范的方式了。

比赛结束中午聚餐,下午或者稍晚些回来没问题。

我的计划跟徐老师一样,616前一天晚上我提前入住怀柔。

25号我坐916快车去怀柔的时间记录,供老孙当天前往比赛参考:
- 7点出东直门地铁站B口
- 坐7:10发车的916快车,8点整庙城东站下车
- 8:10换好轮滑鞋出发
- 8:45到达管委会门前广场。滑行距离大约9.5公里,路线比较简单,路况很好,滑行速度中等,期间拍照大概耽误3-5分钟。