微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 【怀柔轮马】怀柔轮滑马拉松报名事项说明

高松婴(聚) 发表于 2013-5-28 08:14
此前,徐老师为本次活动的报名,做了大量的工作,并在上周末,向我提供了完成集体报名的四十一人大名单!在 ...

我可尽量帮您把41人信息完整,可是我的手机丢了后,失去了很多人的联系号码。最后参赛确认还得本人吧?

已有41个人报名,比赛应该没有问题了。我在美国参加的最小的比赛,只有14个人,但大家都非常高兴,人少反而在比赛后更容易相互交流。一般来说,美国的中小型比赛大约在30-70人之间,上百人到几千人的比赛,最近几年越  详情 回复 发表于 2013-5-28 23:12

预祝赛事圆满成功。

johnxu 发表于 2013-5-28 13:33
我可尽量帮您把41人信息完整,可是我的手机丢了后,失去了很多人的联系号码。最后参赛确认还得本人吧?

已有41个人报名,比赛应该没有问题了。我在美国参加的最小的比赛,只有14个人,但大家都非常高兴,人少反而在比赛后更容易相互交流。一般来说,美国的中小型比赛大约在30-70人之间,上百人到几千人的比赛,最近几年越来越少了。要不怎么说美国的轮滑在走下坡路呢。做为中国民间的轮滑马拉松,第一次能有至少41个人参加,已是相当不错了。当年的Northshore就是从一个俱乐部的一次周六刷街开始的,规模很小,估计不可能到41个人,结果,大约是第三年或第四年,发展到1000人以上。
高老师做的那些准备工作,相当好。报名通常是越接比赛越贵,Northshore提前一年报名大约是70美元,现场(也要提前一天)报名110美元。有的比赛不接受现场报名,最迟要提前一天报名。比赛当天,现场人很多的情况下,很容易搞错,我相信大型比赛,计时系统是提前一天输入比赛信息,一旦完成,再改动,很容易出问题。
同意徐老师的意见,青年学生可以给一些优惠。
另外,比赛之后,可以搞一个小孩的100米冲刺,报名免费,发纪念品。这主要是考虑让这个比赛有更好的未来,如果这个比赛能吸引一个小孩,就能搬来大约两个大人(没准是四个)...

借助过去的活动组织经验,在特殊的情况下,组织陌生的项目进行比赛,目前是三个渠道报名,人数不会少于41人。但是国内的情况,要使其持续发展,用个官腔的话——叫做不可照搬西方经验! 哈哈,修先生有很多好建议  详情 回复 发表于 2013-5-28 23:30

inlineroll一休 发表于 2013-5-28 23:12
已有41个人报名,比赛应该没有问题了。我在美国参加的最小的比赛,只有14个人,但大家都非常高兴,人少反 ...

借助过去的活动组织经验,在特殊的情况下,组织陌生的项目进行比赛,目前是三个渠道报名,人数不会少于41人。但是国内的情况,要使其持续发展,用个官腔的话——叫做不可照搬西方经验!

哈哈,修先生有很多好建议,在我们这里需要亦步亦趋慢行……请理解!

民智不启万事休,路还很远!

高尔夫运动在美国,开始也是贵族运动,一百年前的一场比赛(1913年美国公开赛)成为高尔夫运动在美国平民化的标识!我们呢?只有承认落后,才可以有努力的方向……

截至今日7时,报名信息基本合格的全程滑友已达 24人,并已经被赋予 参赛号码!

高松婴(聚) 发表于 2013-5-28 08:09
表格如需下载,可点击下列网址 点击下载 报名表格

这个报名表的链接是0106666网站,没有在该网站注册的朋友无法下载《报名表》,是否在您的首贴加一个直接下载报名表的链接,以方便没有在0106666网站注册的朋友们直接下载《报名表》?

支持: 5.0
支持: 5
我苦于不会上传 WORD(.doc)附件!不知道如何搞!我三个表格通过邮箱发给您,您看如何处理一下!  发表于 2013-5-29 11:00