微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]40000米长途户外体验+野外宿营生存篝火烧烤---------感受大自然,提倡健康

时间:本周六,周日两天。

地点:秦岭山脉沣裕口----“万花山”[br][br][br][br]

[br][br][br][br][br][br][br]

参加人员要求:

1, 所有轮滑爱好者,不论年龄,性别,职业不限。

2, 身体健康,有一定的滑行经验,有吃苦耐老,有勇于挑站自我的精神!

3,未成年,小孩可有父母陪同参加.

4,此次活动限额报名,20人为满!希望大家谅解!

活动背景说明

1, 这次活动是有我轮滑俱乐部主体组织,AAA户外俱乐部全程技术物力人力支持。

2, 本次活动AAA户外俱乐部不仅负责指导大家亲自户搭建外营地,路线安排,全程的汽    车跟队,而且还提供,大部分的户外装备(包括:帐篷,睡袋,防潮毯等)支援营地建设,协调篝火烧烤!使每一位朋友不仅能在活动中体验长途集体轮滑,给大家带来的非常耐力体验,更能够在野外宿营中亲身感受大自然,学到不少野外生存的知识,增长见识![br][br][br][br]

活动路线及详细流程安排说明:

1, 本周六上午830西部电子商城广场集合。整理装备,协调安排,集体合影留念后,900从步行街到西万路,沿此路向南出发!

2, 出发后,沿途有汽车跟队,我们刷行一小时后,10分钟的饮水补给休息,两小时后20分钟的食物能量补给休息。是男人的都要发挥男人的先天优良传统,负责帮助大家携带更多些的重型装备,留给女士们足够的自由,尽情享用沿途美丽风光,保证她们足够的体力和信心达到目的地!实在是坚持不了的朋友可考虑上跟队汽车稍作调整休息!-----------------此环节预计持续35个小时不定!

3, 预计当天下午2点到3左右,我们可以到达山脚营地A,在此调整休息后,我们将更换装备,携带野营装备,食物等等。开始野外负重登山考验!预计23小时5点左右,我们将到达户外营地B

4, 到达后,马上负责分工,迅速搭建野外营地。为晚饭,和夜晚的篝火烧烤,以及马上降临的黑暗和寒冷做最充分的准备!(在这里大家不用太过于担心寒冷和黑暗的关系!组织人员会有临时应急方案准备!)篝火烧烤预计持续到傍晚9点左右,AAA俱乐部给我们准备了充足的鸡肉,羊肉等肉类,以及指导大家布置营地,准备篝火。届时,要是我们将用此时间准备小节目!

篝火、歌声、笑声、肉香、寒风、落叶、寺庙、高香 掺杂在一起,传遍整个山丘,酝酿整个黑夜……………………………………

我晕```````````

我可以 跟车走不```

最近累很```

呵呵~很好哦~

特别是晚上——篝火、歌声、笑声、肉香[em02]、寒风、落叶、寺庙、高香~~~~~~~~

去去去~[em01]

。。。。。。。。

徒弟的马甲```````

玩好。。吃好。。睡好`````

我确实想跟车过去```````

哈哈``哈哈

就这个星期啊`~~~。。??

快要流口水了!~

我要报名,我叫笑笑,我的电话是:13488332732,本人今年十六岁,非常渴望成为最小的挑战者之一,我相信我一定能挑战成功,相信我,和我联系,我随时都能准时到达出发地点.

看到这太激动了啊都忘了点错了 啊害的我又打啊刚白打了那么多啊

大家还是多带些衣服,这里的气温比西安要低,山上的温度更低.

期待已久的活动终于出现了

这里的风景太诱人了啊

特别提醒66里的情侣要多带些吃的,多准备些节目啊

到时候大家可以来我学校玩啊!

也让我学校的开开眼界啊!

欢迎大家!

希望大家都能来啊!

这 活动`````

太吸引我了````````````

不过 要跟家长 商量一下。。。最近 手头``比较```

楼上废话一向很多。。。

在这么好的活动帖里,就不要跑题了~!