微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [原创]40000米长途户外体验+野外宿营生存篝火烧烤---------感受大自然,提倡健康

郁闷 周天要给全国普通话考试作考务人员

想去不行了 祝大家玩的HAPPY

以下是引用卓越小云在2005-11-23 10:27:14的发言:

为什么都是这段时间啊

没周六,日都要上课

可以带家属吗

可以的!!!家属可以坐车的!!

以下是引用无限在2005-11-22 22:26:57的发言:

这次的长距离刷行+户外,跟以往的活动有诸多不同!人不适宜太多!主要是叫有空的朋友们出去玩!

龙精彩,费用已经是叫无数的人吃惊了!搞户外,光那写装备的租用都叫我们一般的朋友玩不起!还不说,有充足的肉,技术,人力,车等等的支持!要不是户外俱乐部的朋友“快乐走天下”都是年轻人,豪爽,喜欢交朋友这才愿意这么费心的,叫大家出去玩!

是这样啊!那还有什么说的啊!首先谢谢快乐走天下啊!

不过这样的活动我还是希望更多的人玩啊!

以下是引用小米加步枪在2005-11-23 9:45:23的发言:

加油吧大家,很不错的想法。人确实不能太多,毕竟战线要拖两天,不好组织。

保暖衣物现在是很重要的。进山后尽量喝热水,这样能省很多的能量。

长刷尽量放轻松。不要一会加速一会减速的。不要追赶。女孩子,还是考虑坐车(路程中可以换滑)。即使有体能,速度也根本达不到3~5个小时完成。

袜子多穿一双。还要带备用的。如果可以多垫一双鞋垫。

果然是经历过 风雨的人!!!
哈哈~~

嘿嘿,价格的确让人极其惊喜~~~

跟着玩户外的专业人士走,安全有保障~~

我老爸一听就赞同了!!!!挖哈哈

收拾收拾~~~

长途刷行,没有大家想象的那么累!特别是人多的时候!几个小时,几十公里,一会就过去了。呵呵!

大家不要太担心了!

小米一看就是有生活阅历的人。

就是,长途刷行,大家都把鞋子的舒服程度弄到最好。

轴承最好能有次好的保养!

再次提醒大家多穿点,昼夜温差挺大的!每个朋友可以多带点吃的!

再就是出发的当天的早饭,大家一定要吃好了,要有营养的!早饭很重要!!!

我早饭肯定吃不了~~
没时间~~

早上肯定起的晚

to:小云

有课的一定不能耽误上课。学习第一哦!

tsuperstar

有重要事情的也不要耽误事情。等我们自己积累经验回来了,有机会了带更多的过去玩!嘿嘿!

学习第一~~娱乐第2~~
开心第一~~哈哈哈哈~

哇,好棒哦!出去野外生存!我还没和大家怎么一起玩过,可以去吗?可以的话,我就去请假,HOHO,不可以错过呀.

费用是80?我们上次去太平森林公园半天,一人就要60,还什么都不管,只是车接送!!

可以带朋友吗?

我要回医院里申请2天假!