微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 动态发布616气象预报

这回终于看到了,原来是在研究天气的事情,还以为是密码呢

johnxu 发表于 2013-6-4 10:09
轮马比赛通常是风雨无阻,只有经过了雨刷的考验,才能成为一名全天候的轮马发烧友。 封路比赛,就更不 ...

支持雨唰,上次轮滑赶上大雨,反正也湿了,索性雨刷,结果地还特滑,硬着头皮滑到莲花桥,一下出溜到水里了,完了使劲往公共汽车上游,那个水叫一个大耶,根本就游不动.后来就干脆改澡刷吧.后来好容易爬上车顶,赶紧拿出手机卸下电池.

哈哈哈,支持锅师傅雨刷。  发表于 2013-6-5 16:20

锅得2缸, 发表于 2013-6-5 16:00
支持雨唰,上次轮滑赶上大雨,反正也湿了,索性雨刷,结果地还特滑,硬着头皮滑到莲花桥,一下出溜到水里了 ...

看你说的跟真事似的。下大雨的时候,雨水把路面冲刷干净,路面不会特滑,刚下小雨时路面很滑。您到底雨刷过吗?我都怀疑?还有,您到底是谁?我都没有了怀疑对象。你要往莲花桥刷,应该离我家不远。

当时爬上车赶紧查看钱包,手机已经黑屏了,一哥们说赶紧把电池拿下,回家用电风吹.说一开机就会烧坏手机.早说呀,都开了好几次了.我的挨逢5呀,好几千买的呢.555.后来到处不通车啊,回家以后上网查手机泡水怎  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:53

今天更新的略早

johnxu 发表于 2013-6-5 16:20
看你说的跟真事似的。下大雨的时候,雨水把路面冲刷干净,路面不会特滑,刚下小雨时路面很滑。您到底雨刷 ...

当时爬上车赶紧查看钱包,手机已经黑屏了,一哥们说赶紧把电池拿下,回家用电风吹.说一开机就会烧坏手机.早说呀,都开了好几次了.我的挨逢5呀,好几千买的呢.555{:8_324:}.后来到处不通车啊,回家以后上网查手机泡水怎么办?彻底完了,该死的雨刷,泳刷兼澡刷.

内容今天更新略早

是的,更早.

从今天开始,气象预报进入中期预报阶段,更趋近于真实。

6月13日以后的预报,基本上是可以的。但也不排除局地天气的特殊性。

公开的气象预报和地震预报一样,从业专家有着众人所不知晓的压力!

可以请气象部门查看20年来6月16日怀柔天气的数据,我估计那天降雨的概率很小。我倒是盼望雨刷,这样,我们这些有雨刷经验的人能沾点光。天气也凉快。100多公里的雨刷我们都经历了,40公里算什么!{:soso_e113:}而且,雨刷大家会格外兴奋。不知道大家观察了没有,凡是雨天里没带伞的人在雨里跑,脸上都是笑容,没有愁眉苦脸的。

我陆续推荐一些本站关于雨刷的帖子:

孙博士写的2008年雨刷廊坊:
http://bbs.rollerfun.net/thread-46567-2-1.html

小师傅写的2011年雨中B2T, 120公里北京到天津
http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112177