微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[怀柔马拉松] ‘同色蝴蝶轮滑队’将高调亮相怀柔轮滑马拉松

14057 发表于 2013-6-9 22:22
徐老师,您说的2008苏州照相的雷达,是现在经常在这个论坛活动的雷达吗?那么早就认识了?

正是本人,08年刚学轮滑,自己一个人定了住宿买了车票去苏州观摩参加WIC马拉松,当年初学技术差、天气炎热滑了8km就下来了,在运河公园与徐老师的刷盟队伍不期而遇,因为当年不太熟悉,只记得认识徐老师、老王、沈画家、郭郭(美女一般容易记{:soso_e120:}),其它都没记住,所以说七哥也对不上好,这次616我是赶不上了,期待今年苏州再相聚。

制导雷达 发表于 2013-6-10 16:27
正是本人,08年刚学轮滑,自己一个人定了住宿买了车票去苏州观摩参加WIC马拉松,当年初学技术差、天气炎热 ...

我真得很意外。这张照片、还有徐老师跟老外训练的照片当时在刷盟盛传,真牛逼,也真珍贵。只是我一直不知是谁拍的。真没想到是您拍的,真棒!

那次世界杯时,我刚来刷盟没几天,菜得连刷街活动都不敢参加,也不能参加(刷不完那十几公里)。所以,那次世界杯根本不可能有我,呵呵。

这照片也真有故事~

郭丹姐现在在哥伦比亚呢,不会参加6.16马拉松的,大家放心哦

我一听郭丹也参加,我这小心脏啊,特意联系了一下,最近放烟雾弹的比较多,吓死我了!!!

如同法国蓝箭飞行表演队一样,恐怕要赚足观众和媒体眼球!孙队是率队长机?花木兰又是谁呢?红枫?