微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[怀柔马拉松] (活动图片)2013年6月16日北京怀柔轮滑马拉松赛图片和我的小结

Samui 发表于 2013-6-20 10:17
还有关于拍照时,运动员直对镜头时,总觉得比赛的号码还不够醒目,需要照一张正面和背影才知道是谁,不知 ...

腿上的号码应该有,但腿上的号码解决不了Samui正面拍照的问题,腿上的号码也都是贴在侧面。轮滑比赛正面拍照想拍出号码这个难题是无解的。

谢谢回复。说是正面拍照,当然也是偏侧面,不然岂不被他们拥抱, 看了两遍2012韩国仁川站和国际世锦赛的视频,觉得多一个号码在腿上拍出来会更醒目,比头盔上更美观吧,而且以后的号码字体还可以更粗些--外行人的  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:20

老烦 发表于 2013-6-21 00:03
腿上的号码应该有,但腿上的号码解决不了Samui正面拍照的问题,腿上的号码也都是贴在侧面。轮滑比赛正面拍 ...

我们今年在韩国仁川参加WIC马拉松时,号码布(内贴计时芯片)是要求别在胸前的。

johnxu 发表于 2013-6-21 09:32
我们今年在韩国仁川参加WIC马拉松时,号码布(内贴计时芯片)是要求别在胸前的。

仁川wic比较奇怪,参赛运动员号码布有的贴前,有的贴后。贴在前面用处不大,因为都是弯腰滑行。
其实比赛名次是看前脚,芯片只是计时用的,前后差别不大。

老烦 发表于 2013-6-21 10:05
仁川wic比较奇怪,参赛运动员号码布有的贴前,有的贴后。贴在前面用处不大,因为都是弯腰滑行。
其实比赛 ...

韩国组委会的人告诉我把号码布别在前面。芯片就贴在号码布内侧。我想,如果把芯片从号码布上取下来,绑在冲刺的那只脚的鞋上也是可以的。不过比较麻烦。把芯片放在胸前比放背后,成绩能快0.0000000几秒吧?

幽默大师,徐老师说胸前有号码一定能快几秒,那真有这可能,我看了看终点冲刺进入拱门的选手们,多数都是挺胸抬头滴,哈……“我冲进来啦……”  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:25

老烦 发表于 2013-6-21 00:03
腿上的号码应该有,但腿上的号码解决不了Samui正面拍照的问题,腿上的号码也都是贴在侧面。轮滑比赛正面拍 ...

谢谢回复。说是正面拍照,当然也是偏侧面,不然岂不被他们拥抱, 看了两遍2012韩国仁川站和国际世锦赛的视频,觉得多一个号码在腿上拍出来会更醒目,比头盔上更美观吧,而且以后的号码字体还可以更粗些--外行人的看法,见笑

johnxu 发表于 2013-6-21 10:33
韩国组委会的人告诉我把号码布别在前面。芯片就贴在号码布内侧。我想,如果把芯片从号码布上取下来,绑在 ...

幽默大师,徐老师说胸前有号码一定能快几秒,那真有这可能,我看了看终点冲刺进入拱门的选手们,多数都是挺胸抬头滴,哈……“我冲进来啦……”

johnxu 发表于 2013-6-21 10:33
韩国组委会的人告诉我把号码布别在前面。芯片就贴在号码布内侧。我想,如果把芯片从号码布上取下来,绑在 ...

号码贴在后面一个是比赛时弯腰滑行的时候可以看到,另一个是可以在穿速滑服前贴好号码,而且穿速滑服上厕所不用取将号码下来。

雷达兵 发表于 2013-6-16 22:18
对,希望认识这些轮滑高手···

123 就是 论坛里的  “路人”  哈哈 ···