微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[路线] 82公里山水兼程:环穿延庆永宁—南天门—怀柔宝山镇—延庆乌龙峡谷

这名字起得,巴顿,一听就是干大事的哈。蓝天,一听就是干天大的事哈。全球,一听就是干国际大事的哈。何大哥是不是何晕尾大侠?对不上号。我名字起得不好,一听就想起司马光同志。明我要改名。

本人前来报到,咋地吧  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:30

锅得2缸, 发表于 2013-6-22 19:57
这名字起得,巴顿,一听就是干大事的哈。蓝天,一听就是干天大的事哈。全球,一听就是干国际大事的哈 ...

{:8_315:}本人前来报到,咋地吧{:8_342:}

司马光 发表于 2013-6-22 21:30
本人前来报到,咋地吧

砸缸的来了,哈哈!怪不得2缸要改名……司马同学别砸2缸啊,那是咱坛子里的活宝,砸不得的。提醒2缸戴好头盔啊!{:8_325:}

我靠砸缸起家,您不让我砸缸,那不等于砸我自己饭碗吗  详情 回复 发表于 2013-6-23 11:00

黄栌 发表于 2013-6-22 22:24
砸缸的来了,哈哈!怪不得2缸要改名……司马同学别砸2缸啊,那是咱坛子里的活宝,砸不得的。提醒2缸戴好头 ...

我靠砸缸起家,您不让我砸缸,那不等于砸我自己饭碗吗{:8_318:}

司马光 发表于 2013-6-23 11:00
我靠砸缸起家,您不让我砸缸,那不等于砸我自己饭碗吗

我的意思是除了2缸,您砸其他缸去。{:8_313:}2缸水肥,坛子里还指望他灌水呢!{:8_314:}实在没的砸,您手下留情,把石头裹上两层棉被比划一下,就不用关小黑屋了。{:8_325:}

您这主意不错,先把2缸关小黑屋也行。我刚来2天,还没新鲜够呢。  发表于 2013-6-23 12:58

其实我特别羡慕这5位刷山大侠,这家伙,一下就干82公里。听说那天他们的体能还有富裕,看那时间,再刷30公里也不成问题。

急死我了, 你是谁?我认识吗?整的我老做噩梦,加我好友吧,现在我已经有一个好友了,他叫顺溜,我每天跟顺溜学吃手指头,不过我要先狗仔一下司马光的真实身份。我怀疑是暮社要不就是堵社要不就是黄社要不就是何社。

本人搜集了一些锅得2缸的信息,看看对不对:姓名锅得2缸。曾用名锅的缸。年龄42岁左右(他有一帖子说:恐龙4岁让梨,司马光5岁砸缸、骆宾王7岁咏鹅,刘胡兰15岁入党,他42岁还尿炕)。学历北京吃饭大学脖子后。曾就读于门头沟2小,后因作文成绩突出被徐老师破格录取考入八一学校。育有一子叫锅恨铁,业余体校游泳选手,曾获北京市初中组蝶泳冠军。喜喝牛栏山二锅头,喜平花,勇获怀马倒数第二名。业余爱好:狗仔队、听相声、啃手指头。

岁数不止42岁,应该60以上。  发表于 2013-6-25 20:24
2缸过街,人人喊好!  详情 回复 发表于 2013-6-25 13:41

我靠,你到底是谁呀?连我的老底都知道,太可怕了!莫非是同班同学?要不怎么连我尿炕的事都知道。

楼上的口气不小,俨然是徐老师的替身。。徐老师是我的偶像{:soso_e106:}