微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Equator

[路线] 跟大家分享一个网站叫”带着轮滑去旅行(travelingwithskates)”

站长都吸引来这里啦,建议弄个独立域名网站,至少不会被墙。

Philippe75 发表于 2014-8-13 03:30
你好,

我是这个网站的站长

Philippe75是用中文回的帖。请问,您是中国人还是法国人?所以我打算用英文试探一下:鼓的毛宁服润的。能听懂吗?

Philippe75 发表于 2014-8-13 03:30
你好,

我是这个网站的站长

站长来了!太好了。附件是我们USRoll 2014的计划,有两个轮滑比赛(North Shore 和NYC),有三次当地朋友组织的刷街(华盛顿周五、周日刷街,波士顿周二刷街),有一次轮滑共同训练和交流(Carmel,Indy)。

我们EuroRoll 2015 的初步考虑是德国莱茵河谷135公里长刷和北欧四国的刷街活动,具体计划正在制定。

本网站每年举办的青海湖环湖365公里长刷是中国最精彩的轮滑长刷活动,建议列入你们网站的活动。

USRoll2014v10.pdf

1.61 MB, 下载次数: 0

何晕尾 发表于 2014-8-13 10:21
Philippe75是用中文回的帖。请问,您是中国人还是法国人?所以我打算用英文试探一下:鼓的毛宁服润的。能 ...

我是法国人
(这是我学会了通过研究中国的第一句)

我要么不理解中国语文

去年我研究中国语文
我不明白,是写在网站上rollerfun.net一切
我设法创建一个论坛帐号。
这是非常困难的(密码,安全,垃圾邮件...)

翻译我的英文网站是一个很大的工作量

您可以使用互联网上的自动翻译,如果你不明白法国人。不过,我投入了大量的图片和大量的链接,视频和照片。

johnxu 发表于 2014-8-13 11:25
站长来了!太好了。附件是我们USRoll 2014的计划,有两个轮滑比赛(North Shore 和NYC),有三次当地朋友 ...

这是一个美丽之旅美国

中国是否喜欢滑冰比赛和马拉松几个小时,走得非常快?
还是他们宁愿长途跋涉(耐力)没有秒表整天?

Philippe75 发表于 2014-8-14 04:30
这是一个美丽之旅美国

中国是否喜欢滑冰比赛和马拉松几个小时,走得非常快?

中国有很多朋友喜欢滑冰(ICE SKATING)和轮滑马拉松(Inline marathon) 。可是中国轮滑马拉松比赛很少,所以我们只能去美国参加比赛。

中国也有很多朋友喜欢不计时间的慢滑(Long Slow Skating)。