微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 围观群众

[游记] 妫河轮滑散记—永宁之行(作者:二缸)[精华]

徐老师,您这是和我抬杠子哈,咱虽然不是晋察冀荣臻子弟,但也是延安保育院的哈。机头都不懂哈,就是那埃目47的保险啊,一档单发,二档机关炮,三档锁死。顶底火是俗称,就是上膛的意思哈。炸子嘛,涂红标记的就是炸子,绿的是散弹。至于飞机嘛,过去叫强5,现在叫苏30,以后叫伊尔16。

以前一个搞笑的贴子里见过一小胖孩,好像是延安保育院的,不知道是不是您 o(‧'''‧)o (^v^)。  发表于 2013-8-5 21:44
太有材了  发表于 2013-8-5 21:44
太有村了  发表于 2013-8-5 21:43

锅得2缸, 发表于 2013-8-5 19:49
徐老师,您这是和我抬杠子哈,咱虽然不是晋察冀荣臻子弟,但也是延安保育院的哈。机头都不懂哈,就是 ...

关于子弹,红色弹头是燃烧弹,绿色弹头是曳光弹。您说的炸子应该是达姆弹,英国人在印度加尔各达研制,国际法禁用的。
至于子弹是否上膛,外人是根本看不出来的。
另外,从来没人管保险叫机头,我以为您说的机头是枪机,所以您说“机头大开”,让我笑得满地滚,枪机大开,不就让人看见里面没装子弹吗?

其他您说的乱七八糟我就不知道了。

真有战斗机吗?也没上飞机照片,忽悠我们善良的群众吧。要是真有,10号我也报名看看去。看看2缸说的炸子是啥玩意。

真有,信不信有你,反正我信 (ˋ^ˊ〉  发表于 2013-8-6 20:34

我还纳闷呢,有哨兵吗? 想起了哨兵(烧饼)火勺了···哈哈哈    饿的时候很好吃,各种口味。价格实惠!

回归正题: “哨兵”的确30米50米一个, 一动不动,夜里犹如幽灵,还是一动不动。 鸟儿可以站在“哨兵头上拉屎” 哨兵默默地说忍了···