微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿2010

很想要这双鞋啊

xboy1123 发表于 2013-8-30 22:57
正版的PS鞋全套下来起码要6000+.低于这个价格的就不大好说了,一分钱一分货!很好区分的

这个就瞎说了!到国外轮滑网店搜一搜就可以知道国外啥价了。

ps的速滑鞋或许很贵,但是休闲鞋是不贵的,doop的价格就是在200美元左右,比如inline warehouse的价格是229美元。

不过说实话,我倒不太看好这双鞋。脚感比rb twister重,个头也更大,带起来并不更方便,穿脱也不见得方便。

你说休闲鞋啊,几百块的就很好了!没有什么要求够用就行!

想要就不要怕贵啦。。

xboy1123 发表于 2013-8-11 15:27
1380已经是山寨的了.而且100%山寨!

1380绝对不是山寨,好吗,这不是速滑鞋,没那么贵。不过我要告诉楼主,DOOP不好用,它的鞋板宽,调码范围大,如果你的鞋子不是刚好,放在里面会左右晃动,买doop必须配一双刚好的板鞋。还有,DOOP很重,比带上鞋的普通轮滑鞋都重,带着很不方便,穿脱也没想像的那么快速。