微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 第七届B2T 7哥遭遇滑铁卢

很佩服7哥,每次总是有与众不同的故事。

其实吧,故事人人都有,而且也总是不同,只是有的朋友不爱讲而已。我是比较爱得瑟的一个人,所以~  发表于 2013-9-16 01:31

我带了很齐全的外伤伤口紧急处理必备品,大家可能都不知道,所以到了终点,我只给两个摔倒的溜溜友清理伤口,明年我若有幸再次参加一定要把这些药品给志愿者他们,并教他们处理伤口的步骤。给大家带来安全的保障

您是医务工作者?感谢您的关心。  发表于 2013-9-15 20:27

据说是在距鼓楼几步之遥,被两个津棉2厂女工搀走了,后来将计就计,佯装身不由己,以不变应万变。

津棉2厂,有这单位吗?津棉厂就津棉厂呗,还弄个2~  发表于 2013-9-16 01:50
出发前和七哥聊天时就说这次要整出点事来,结果真出事了。  发表于 2013-9-15 21:02
您总搞错,不是津棉的女工,是天大的女教师。  发表于 2013-9-15 20:29
津棉2厂?还是女工?这和七哥所述偏差太大呀,到底应该相信谁的呢?  发表于 2013-9-15 20:27

7哥再次露面时,精神焕发,神采奕奕,喜笑颜开,判若两人,大步流星,如下山猛虎,浑身使不完的劲。还不断振臂高呼:7哥加油!我是最棒的,耶!

真笑死我了,我这是怎么了?吃错药了吧~  发表于 2013-9-16 01:51
7哥向来以低调示人。这是7哥吗?分明是7哥的替身。  发表于 2013-9-15 21:41

古有唐伯虎,今有帅七哥

溪边 发表于 2013-9-15 19:30
我带了很齐全的外伤伤口紧急处理必备品,大家可能都不知道,所以到了终点,我只给两个摔倒的溜溜友清理伤口 ...

是的。
这些药很简单但同时也很重要,在紧急关头都是必要品,碘伏、双氧水、紫药水这三个就足够给伤口消毒以及止血,双氧水一瓶100ml三块钱,紫药水20ml2.5元,总共也才5.5元,所有的药店都有卖。
通过这次刷街,我最大的心得就是,如果脚上有感觉磨脚,加袜子,我这次刚开始袜子穿了两双(我准备了四双袜子的)就磨了一个小泡,后来再加一双,基本就没事儿了,还有一个做法跟七哥差不多,我的双脚脚底弓部也感觉磨脚,那时已经很疼了,我就用护垫,一边垫一个,比纸巾好,最起码不会碎,还能帮助吸汗,就酱紫一直保持到最后的。

加袜子这办法也不错,全方位地缩小鞋与脚的间隙。护垫只适合局部,我只想到它柔软不磨,还真没想到还有吸汗的功能。  发表于 2013-9-16 01:46

pipi282005 发表于 2013-9-15 09:01
谁把七哥给绑架了,我还期待七哥的B2T美文呢

哥们儿,绑架了我也会抽空把B2T的贴子发上论坛。

我出发前不是跟你说了吗,今年B2T一定要整出点事儿来,没想到这事整得有点大。

丶宝钗 发表于 2013-9-15 11:23
支持7哥,表示担忧,希望一切安好i

特别地表示感谢!

我看了今年B2T所有的照片,怎么也猜不出哪个是才女MM,是那个穿黑丝袜的?还是~

刘明 发表于 2013-9-15 17:05
7哥是最棒的

刘明,跟你比我还是差得很多呀!你是2008苏州世界杯轮滑马拉松徐老师队伍里的骁将。B2T你好像都参加六届了吧?
还记得我写轮滑活动的第一篇文章吗?就是咱们参加中央美术学院那个,你跟海盗在跟中央美术学院朋友们轮滑联谊活动中跳跃自行车,下数十级的大楼梯,过桩,真是如入无人之境,全部震住,太牛了!

这几年咱们都是在B2T勿勿见一面,今年还不错,怀柔轮马还见一面。
欢迎来通州,我还没忘在刷盟悬赏猜我网名的活动中,我还欠你一顿饭呢。

johnxu 发表于 2013-9-15 19:00
七哥别内疚。昨天我没有等你很久。到终点后,我的腿抽筋几乎都不能动了,赶紧到酒店开房间,用热水冲了半小 ...

徐老师,您也知道,我这个人在B2T活动中是一个不撞鼓楼城墙不回头的人。那天那两个绑匪骟我说徐老师也在他们那呢,所以我才跟他们走了。后来知道了实情,我真的很过意不去。

这次吧,开始的那几十公里给我折腾够呛,我在河西务就多休息了一会连吃饭共40多分钟,12点18到的,1点走的。所以晚了。