QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

14057 发表于 2013-10-21 20:41
看完了全文,丰富、精采,这欧洲刷有亮点的活动真挺多的,很诱人啊!徐老师写得太棒了!我得先过过脑子。 ...

这次去了欧洲12个城市,在其中八个城市刷了10次街(包括柏林轮马比赛),确实很爽!期待与七哥同刷欧洲,EuroRoll 2015有可能吗?

刷过的8个城市:
德国:柏林、科隆、法兰克福、佛莱堡、慕尼黑
法国:斯特拉斯堡、巴黎
瑞士:卢塞恩

没刷的4个城市:
科布伦茨、美茵茨、爱芬堡、德累斯顿。其中前两个城市就在莱茵河谷,没刷有点可惜,2015一定补上。

黄栌 发表于 2013-10-17 22:38
科隆的4711香水很有名,但我更喜欢MICHALSKY的味道。

好像红枫一到科隆就往4711大厦跑,那大厦就在大教堂边上。{:8_325:}

Samui 发表于 2013-10-18 12:15
终点区视频拍得太好了,几位大侠的服装非常醒目,徐老师的终点线冲刺照更是标准动作

终点那张照片是已经过了线以后MarathonPhoto公司拍的样片,原片要买。终点线有些人摔倒,我就看见我前面有人摔倒,所以我很小心过线。后来风哥说,终点的音乐有问题,与轮滑的节奏不合拍,所以有人摔倒。{:8_325:}

johnxu 发表于 2013-10-22 10:13
这次去了欧洲12个城市,在其中八个城市刷了10次街(包括柏林轮马比赛),确实很爽!期待与七哥同刷欧洲 ...

徐老师,看您的文章就是这地名和位置让我云里雾里的总没捋出个头绪,您这样一介绍我就清楚了,八个城市十次刷街一个马拉松,真是太棒了!不虚此行啊!

德国和巴黎的刷街,相比较(当然是看您的文字介绍),在形式上我还是挺喜欢巴黎那个,可是路面是那个情况,我刷街最怕路面不好,特别是那种石子路,还一摔一片一片的,真的挺吓人的。

克林曼斯对待轮滑的态度是很值得我好好品一品的。玩就是玩,不一定要有什么意义,开心、惬意就好。其实很多简单的事儿都是人为的给加了一些东西。这不是一个好习惯,有点儿累。这方面还真得象克林曼斯学习。

您朋友的轮滑鞋的告别仪式很别致,很圆满。开始您只是点了一下这个事,我当时想象的是,您的朋友把轮滑鞋扔到莱茵河里了,要不怎么把克林曼斯也惊呆了?呵呵。其实这个事儿给我的感觉是很遗憾,为什么要告别轮滑呢?这样绝对地对待一个玩儿的事。。。。。。

告诉徐老师,2015年我很有可能跟您去欧洲,这个活动太精彩了,太诱人了,但愿能成行,争取吧。谢谢您的抬爱!

14057 发表于 2013-10-22 22:26
徐老师,看您的文章就是这地名和位置让我云里雾里的总没捋出个头绪,您这样一介绍我就清楚了,八个城市十 ...

关于地名和地理位置,我附一张地图,红线就是我们这次EuroRoll 2013的路线。从柏林开始,先向南到德累斯顿(当天返回柏林),然后往西几乎横跨德国全境到了西部的科隆。科隆往南就是科布伦茨、美茵茨、法兰克福、奥芬堡、斯特拉斯堡。从斯特拉斯堡往西去了巴黎(出了地图了)。从巴黎返回斯特拉斯堡,然后往南到佛莱堡(黑森林)。继续往南一点就是瑞士的巴塞尔,从那里去的瑞士卢塞恩。从卢塞恩往东北方向回到德国的慕尼黑,最后从慕尼黑北上回到柏林,结束行程。

Summer最后把鞋留在慕尼黑,不是告别轮滑,只是回来要买双好鞋,练速滑。
2015能通行太高兴了。很期待。2014 USRoll, 美国刷,其实我不喜欢美国,太大,太远。不过有一休教授在那里,我们必须去一次。哈哈

EuroRoll 2013行程图

EuroRoll 2013行程图

第40届柏林轮滑马拉松成绩公布
通过这个成绩表,可以看到德国人的严密组织工作。世界杯轮滑马拉松都不能组织得如此完美,中国苏州站的比赛就更别提了。柏林马拉松跑步+轮滑一共46300人,每人都有定制的个性化照片、比赛视频、比赛数据,组织工作太周密了。

从德国柏林轮马这个比赛结果数据库中,你可以检索任何你想要的资料,包括你的图片、比赛视频(需花8欧元激活视频,大家就都能看了)。比赛成绩的分析等数据。

我所在的60岁男子组,334人关门时间完成参加,最快的是一丹麦人,1小时14分40秒(比我们怀马最好成绩1小时27分快多了)!!我在226位,1小时51分(视频里可以看出前20公里赛道人太多,滑快很危险)。我的怀马成绩1小时40分可以排在110位,上升100多位。哈哈!最慢的2小时35分。
http://results.scc-events.com/20 ... 905C9AF39000033A398

我个人的详细比赛资料:
http://results.scc-events.com/2013/?content=detail&fpid=list&pid=list&idp=99999905C9AF39000033A398&lang=EN&event=MAIN  
在这个成绩表里,有我的比赛数据、证书、图片、视频连接,我已经付了8欧元,大家可以看比赛十个点的高清视频。点击那个视频按钮(My Sports TV),打开后左上角有个下拉选框“Select Camera Location”,列表里有在赛道10个点拍摄的高清视频。包括21公里半程线、终点等地的视频。

红枫所在年龄组成绩:521人,最快德国人,1小时14分!!!!红版主279名,1小时54分。该组最慢的2小时33分

红枫的个人详细比赛资料:
http://results.scc-events.com/2013/?content=detail&fpid=search&pid=search&idp=99999905C9AF39000033A2A2&lang=EN&event=MAIN
(因视频尚未付款激活,可能看不到)

johnxu 发表于 2013-10-24 10:50
第40届柏林轮滑马拉松成绩公布
通过这个成绩表,可以看到德国人的严密组织工作。世界杯轮滑马拉松都不能组 ...

,照片上有水印,分段视频可以看到.

黄栌 发表于 2013-10-25 09:07
,照片上有水印,分段视频可以看到.

可花19.99欧元可以买一张最好的照片(没有水印的),包括电子版(10天内下载)和一张打印的装在相框内的照片,免费邮寄到你的地址。我买了一张过终点线的。要买赶紧,月底就不卖了。7.99欧元激活视频没有时间限制,随时网上刷信用卡就可以。

红枫 发表于 2013-10-19 17:12
这是从柏林去科隆的火车餐车上                     摄影:风嫂

照片很漂亮!

问下红枫,那个在德国遇到的想回国后就学轮滑的女孩,她跟你联系了吗?

14057 发表于 2013-10-25 10:33
照片很漂亮!

问下红枫,那个在德国遇到的想回国后就学轮滑的女孩,她跟你联系了吗?

回七哥,那女孩去欧洲找好友玩耍,比我们逗留的时间长一些,她说回来后跟我联系。貌似徐老师和乡下人也比较关心此事,莫非七哥也有想法啦?