微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

亚航促销:少见的最低价(2014年3月到6月)

亚航长途公司为庆祝成立6周年,发起以下促销:

2014年3月3日北京出发到吉隆坡:666元(3月3日以后出发还有很多天是666元,基本到7月16日前)
2014年3月11日吉隆坡回北京496元。(3月11日以后返回还有很多天都是496元,基本到7月16日前)
往返含税1162元!!近两年少见的最低价。

我们已经买了3月2日到3月10日的票。(1280元)
如果买3月3日到3月11日的票,基本可以与我们同行。

那里,有什么国际活动吗?

真便宜啊!

lyhhjm 发表于 2013-10-29 15:23
那里,有什么国际活动吗?

没有轮滑的国际活动。

口外人:
我刚才帮很多朋友定了这次促销票,都是1162人民币往返含税。我也定了自己的7月7日到13日的。
有一点变化是用支付宝付款,每个订单也要收12元人民币的处理费,每个订单最多9人。按订单数收处理费,而不是按每张订单的人数收。如果一个订单只有一人,那就是1162+12=1174元。如果一张订单两人就是1162X2+12=2336元。

徐老师我己买上了,4张1165,7月4日至7月13日,和徐老师有几天重叠在一起,相当开心。接下来根据徐老师7月的安排,作我的功课,我们在大马会师。相当期待。我选这个时间主要是考虑如何穿衣服的问题,三月出发,到大马后,要背所穿的冬装。上次也是七月,感觉很好。这个计划对我吸引力太大了,放弃了其他的活动计划。不知七月的马来行徐老师是否安排轮滑,如果安排我要提前准备和徐老师一样的衣服。徐老师总给我们带来有意思的活动,非常感谢。

口外人 发表于 2013-10-30 16:04
徐老师我己买上了,4张1165,7月4日至7月13日,和徐老师有几天重叠在一起,相当开心。接下来根据徐老师7月的 ...

我查一下吉隆坡的周六夜刷,如果有的话我们就去凑个热闹。如果想刷,吉隆坡的湖园也相当不错,今年三月我们看过那个场地。

我们七月主要想去东马的古晋和山达根,如果有便宜票到新加坡,也不排除去新加坡刷街的可能。刷东岸公园轮滑道和向北延伸的40公里。哈哈!

期待徐老师七月份的旅行计划。不过我想您的这份计划一定是三月份旅行结束总结后才好制定。

口外人 发表于 2013-11-1 11:20
期待徐老师七月份的旅行计划。不过我想您的这份计划一定是三月份旅行结束总结后才好制定。

三月计划已经定好了,刁曼岛+塔曼尼加拉国家森林公园。
五月计划是停泊岛
七月计划想考虑东马的古晋、山达根(公司马来朋友推荐)。您也可以指定你的计划,如果合适我们可以同行后半程。

太牛了!我现在正在泰国自由行,也是徐老师今春帮助订的票,好开心,老有面子了!