微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

[国外游] EuroRoll 2013 之德国奥芬堡品尝鲜酿白葡萄酒(视频)

论坛帮助有如何分享视频的教程:http://rollerfun.net/misc.php?mo ... 22&messageid=25

按你教的弄好了,谢谢风哥!  发表于 2013-12-6 08:28

片尾举单反的小宝贝真可爱!

在柏林我抱过那小宝贝20分钟。  发表于 2013-12-6 12:04

Imarmstrong 发表于 2013-12-5 18:36
在德国和瑞士的几天,我几乎成了个酒鬼,没少喝当地的各种红、白葡萄酒。很多酒为了保证质量,产量很低,他 ...

是的,很多好葡萄酒都只在当地销售。我在大西洋上的马德拉群岛上喝过一次当地人酿的马德拉葡萄酒,真是太美味了,以后再也没喝过这末好的。
有机会一定品尝埃芬堡的鲜酿葡萄酒。

顺伟 发表于 2013-12-5 19:13

黄栌 发表于 2013-12-6 09:42
片尾举单反的小宝贝真可爱!

谢谢黄栌老师。那是我的小女儿,5岁多一点,已经是同龄孩子中轮滑的佼佼者了。在柏林轮马比赛前一天的博览会现场,我去参加了一个由前世界冠军亲自主持的赛前辅导,徐老师还帮我照看了她一会儿。

美酒+美景。这是重游欧洲的一个重要理由。{:soso_e113:}

当然有呀。轮滑是主旋律~~  发表于 2013-12-8 13:55
没有轮滑???  发表于 2013-12-8 11:34

Imarmstrong 发表于 2013-12-6 21:47
谢谢黄栌老师。那是我的小女儿,5岁多一点,已经是同龄孩子中轮滑的佼佼者了。在柏林轮马比赛前一天的博览 ...

虽然我只帮你抱了20分钟那个小宝贝,却让我体验到为人父母的艰辛。那20分钟就把我累得够呛,父母们要把孩子从小抱大,真不容易。{:8_325:}

所以徐老师还是选择轻松过日子,哈哈  发表于 2013-12-9 09:55

johnxu 发表于 2013-12-8 11:37
虽然我只帮你抱了20分钟那个小宝贝,却让我体验到为人父母的艰辛。那20分钟就把我累得够呛,父母们要把孩 ...

上周二我给瑞尔齿科做了一个讲座,话题是如何让孩子在快乐中健康成长。其实做父母的之所以快乐,就是因为能看到自己的孩子快乐。父母的责任就是要为孩子创造一个让他快乐的环境。
我的打算是未来要像徐老师一样,带着轮滑鞋滑遍世界。但不能光我一个人玩,那小宝贝还得带上。现在以城市和乡村观光为主,等她上学了,就以参观博物馆为主。

Imarmstrong 发表于 2013-12-9 10:37
上周二我给瑞尔齿科做了一个讲座,话题是如何让孩子在快乐中健康成长。其实做父母的之所以快乐,就是因为 ...

哈哈,我可没想带着轮滑鞋滑遍世界,因为生命有限,世界太大。我只是想以后去国外旅行,一定带着轮滑鞋,去有轮滑活动的国度。