微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

[器材介绍] THE BEST ILQ-9 BCB 黑珍珠

有机会咱也买一套。什么地方买,多少钱。

以下是引用zhzhxi在2005-3-31 16:36:05的发言:

有机会咱也买一套。什么地方买,多少钱。

問 "輪滑風" 或 "City Hunter"

Thank you.

TWINCAM/ILQ-9

以下是引用ILQ-9在2005-3-31 14:53:28的发言:

朋友,

我不知Crossmax是那鞋廠的. 是否Salomon? 因我已知很多冒TWINCAM的名牌. 况且若是真的TWINCAM, 我送到他們厂內安裝, 未知他們的工作程序是怎樣, 有沒有破壞了TWINCAM. 提議你買一套ILQ-9 CLASSIC或ILQ-9 PRO一用.

tOM lAI

Hi,

Crossmax3是Salomon出品的,我在美国买的,里面的轴承就是TWINCAM ABED-5钛,应该是真的,ILQ-9 CLASSIC可以免费换吗?一套多少钱?

以下是引用峥嵘在2005-3-31 19:48:51的发言:

Hi,

Crossmax3是Salomon出品的,我在美国买的,里面的轴承就是TWINCAM ABED-5钛,应该是真的,ILQ-9 CLASSIC可以免费换吗?一套多少钱?

對, 這對鞋是在歐州做的. 對不起, 因我產品在歐州工廠裝配時的程序我不清楚流程. 况且我曾說過. 軸承的旋轉靈活度受很多外因素局限. 例如輪的HUB的精度, 中間白bold and nut安裝時是否過大的力矩. 刀架表面的毛刺等, 我或可替你找出原因.

以下是引用ILQ-9在2005-3-31 20:59:34的发言:

對, 這對鞋是在歐州做的. 對不起, 因我產品在歐州工廠裝配時的程序我不清楚流程. 况且我曾說過. 軸承的旋轉靈活度受很多外因素局限. 例如輪的HUB的精度, 中間白bold and nut安裝時是否過大的力矩. 刀架表面的毛刺等, 我或可替你找出原因.

其中一个转动最差的我加了一点点油后轴承又好了,但另外几个里面还是有泥,我不知道该怎么处理...

以下是引用峥嵘在2005-3-31 21:46:04的发言:

其中一个转动最差的我加了一点点油后轴承又好了,但另外几个里面还是有泥,我不知道该怎么处理...

請教City Hunter, 他有TWINCAM的一份中譯本關於我寫的 "清洗軸承". 再找不到, 告訴我.

我已经发了一个消息给他了,希望他能快点回,你方便发英文原版的吗?我应该也能看的懂

另外,我在国外网站上看到一款 Salomon ILQ-9 bearings 20 pack, cost 99.99USD, Is it the same one which you mentioned?

以下是引用峥嵘在2005-4-1 13:01:02的发言:

我已经发了一个消息给他了,希望他能快点回,你方便发英文原版的吗?我应该也能看的懂

另外,我在国外网站上看到一款 Salomon ILQ-9 bearings 20 pack, cost 99.99USD, Is it the same one which you mentioned?

Those ILQ-9 or 7 bearings are design for Salomon for re-sale. The design is according to Salomon’s spec. Thanks for your question.

以下是引用ILQ-9在2005-4-1 16:54:10的发言:

Those ILQ-9 or 7 bearings are design for Salomon for re-sale. The design is according to Salomon’s spec. Thanks for your question.

所以不能得到免费更换,是不?city hunter说他没有保留那个帖子,你能否发一份给我呀,Jerry_Huang@cn.vesuvius.com