微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非池中

我家三岁宝宝是轮滑天才,请大家指教!

咱也说一句

我认为不能放弃啊,我和我们家宝宝(六岁)都是轮滑新丁,一个月前买的鞋,我以前玩过双排,可孩子是完全没有基础的,周6周7滑2天,那真是一天一个变化,进步神速啊(我这里说的是孩子,呵呵)。虽然有点自卖自夸,可看到他的进步真的让我很得意,而在学习过程中所表现出的不服输的劲头让我很感动。所以啊,为了孩子,坚持啊

原帖由 小魔女 于 2005-12-17 22:28 发表
我教过最小的小孩是2岁3个月,3节课后就甩开我的手自己跑去了.....还是个女孩

我家宝宝两岁两个月大时第一次穿鞋,就会自己站立(在不光滑的地方)
第二次就可以在光滑的地面站立、迈步了
现在两岁八个月,看人家玩平花、绕桩,自己还练脚下工夫呢

咱也说一句
没宝宝。没法教。。

呵呵,我以后也要教BB玩66,不过我自己喝奶瓶喝到四岁呢,哈哈哈哈

现在小朋友都聪明。
俺家宝宝现在三岁3个月,也是学得很快,第一次玩是2岁11个月不到,当次就能滑几米了,第二次就能转圈儿和绕杯杯了。第三次就和小朋友们一起开火车了。

我的孩子学得比较慢,初学前五次课都在学踏步,断断续续学了一年半才开始喜欢上这项运动.现在滑的挺好的.
你们的孩子穿上鞋就会滑,将来前途远大!