微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

[公告]各版主贵宾请注意

重整江山待后生!

[em02]

以下是引用EF在2005-3-9 8:32:35的发言:

至少入侵bbs.rollerfun.net服务器的黑客

违背了黑客的精神的这两条:

1.不恶意破坏任何的系统,千万不要破坏别人的软体或资料

2.不要侵入或破坏政府机关的系统

他会受到全国66的诅咒报应和法律的制裁

全国66都来诅咒他吧,这么多人的念力是有很大效果的

咒他出门被车撞,在家被雷劈~

hacker和craker是不同的喔

很久没来论谈了,忙于比赛,今天一上来才知道发生了这样的事情真是不幸,希望可以快点好起来.

风哥:思婷还好吧!又快准备今年的比赛了吧!祝她取得好成绩。我们这次比赛成绩很好,我尽快整理图片文字发上来。还有顺便说一下今年全国的 特奥 速度轮滑锦标赛由我们黑龙江省主办。又要忙了,地点就选在目前全国最大的室内轮滑场了。有消息一定和大家分享,也不知道新注册的是否成功我还是留下名字吧免的不知道我是谁。我是冰之舞ice.我新注册的名把后面的ice取消了。

以下是引用冰之舞在2005-3-10 12:58:21的发言:

很久没来论谈了,忙于比赛,今天一上来才知道发生了这样的事情真是不幸,希望可以快点好起来.

风哥:思婷还好吧!又快准备今年的比赛了吧!祝她取得好成绩。我们这次比赛成绩很好,我尽快整理图片文字发上来。还有顺便说一下今年全国的 特奥 速度轮滑锦标赛由我们黑龙江省主办。又要忙了,地点就选在目前全国最大的室内轮滑场了。有消息一定和大家分享,也不知道新注册的是否成功我还是留下名字吧免的不知道我是谁。我是冰之舞ice.我新注册的名把后面的ice取消了。

权限已经恢复了,谢谢你的支持。

很高兴能及时和你联系上,今年的全国轮滑赛将在哈尔滨举行,到时我们也会见面的,思婷今年要上中学了,训练暂时也停止下来,把时间都留在学习上了,无论今年她参不参加比赛,我都会带她带哈尔滨看你的。

以下是引用Wilson在2005-3-5 23:17:03的发言:

为了66大家共同努力把……

[em04][em03][em02][em17]

真是麻烦啊!可惜了原来那么珍贵的资料,多少年的积累啊!

努力!抓紧资料抢救啊!

失去了后,才知道哪些东西是多么的珍惜,真的是有好多都是永远不能再现的哦!

都努力吧!

大家都努力啊

把咱们的新家建的比原来的都好!

大家好,我是新来的.

有个问题问大家:是不是以后还要重新注册过啊?

[em04]